РАССМОТРЕНО Жалоба №3850 // Не правильно выдал наказание

РАССМОТРЕНО
M

Morsel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марсель Филин
- Ваш ID
457-798
- ID нарушителя
806-925
- Время нарушения
18:15 12/09/2025
- Описание ситуации
Я в личные сообщения администратору Сади Кровожадный скинул откат где тип байтит, дбшит + прыгает в воду уходя от РП (LRP) на что мне администратор говорит: за дб я дал 120 минут , а за LRP и байт даю устное предупреждение мол я с игроком поговорил,ссылаясь на то что игрок мало отыграл на сервере. Но у него уже мерс и шмотки, игрок с айди 145-071 (можете проверить сколько он отыграл). Если ссылаться на Основные правила проекта то там не предусмотренно за LRP предупреждение, там либо 12 часов либо варн.
- Доказательства
https://ibb.co/ynpzz1YK | https://ibb.co/gMKk2jMv | https://www.youtube.com/watch?v=UuGc04wO7Lo
- Причина выдачи наказания
-
Я в личные сообщения администратору Сади Кровожадный скинул откат где тип байтит, дбшит + прыгает в воду уходя от РП (LRP) на что мне администратор говорит: за дб я дал 120 минут , а за LRP и байт даю устное предупреждение мол я с игроком поговорил,ссылаясь на то что игрок мало отыграл на сервере. Но у него уже мерс и шмотки, игрок с айди 145-071 (можете проверить сколько он отыграл). Если ссылаться на Основные правила проекта то там не предусмотренно за LRP предупреждение, там либо 12 часов либо варн.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Вас встречает, - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Игрок получит наказание за 4.19 пп и 4.13 пп - 120 и 1440 минут деморгана.
Администратор так же понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

А

Алексей Новичок

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Вас встречает, - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Игрок получит наказание за 4.19 пп и 4.13 пп - 120 и 1440 минут деморгана.
Администратор так же понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Я почти отсидел деморган и меня после этого забегало за 1 день и несколько часов
Хотя написано что только деморган
Я только начал играть
Задонатил на Мерседес
И меня сначала в деморган , с чем я согласен
А после деморгана в бан , что за беспредел !!!

M

Morsel

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Я почти отсидел деморган и меня после этого забегало за 1 день и несколько часов
Хотя написано что только деморган
Я только начал играть
Задонатил на Мерседес
И меня сначала в деморган , с чем я согласен
А после деморгана в бан , что за беспредел !!!
Чел ты сам виноват, ты нарушил за что и получил наказание, а по правилам новичок не новичок не учитывается, незнание правил не освобождает от ответственности

Personalize

Верх Низ