РЕШЕНО Жалоба №385 | 1.8 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Василий Филатов
- Ваш ID
904-575
- Время нарушения
Ранее 13:35
- Описание ситуации
Не согласен с выданным мне наказанием, когда я прилетел и высадился на крышу до ЗОНЫ АКТИВНОСТИ, Если же была другая ситуация то я не могу залететь в ЗОНУ АКТИВНОСТИ, так как я знаю правила и не могу залететь в зону, максимум я летал рядом с зоной и смотрел.
- Доказательства
Нету так как слабый ПК
- Причина выдачи наказания
1.8 ПОиП
Жалоба на администратора, прошу кто выдал мне наказние предоставить откат данного наказание где именно мой статик и видно что я летал в зоне, Своему выше стоящему Администратору/Куратору.

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Изначально Вы летали рядом и позже приземлились, начали участвовать в перестрелке, таким образом Вы участвовали в поставке, а пункт 1.8 запрещает использование вертолета на ней. Поэтому наказание в данной ситуации за использование вертолета уместно, администратор выдал наказание верно.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
А почему вы тогда не откидывайте армейцев? Которые прилетают на поставки сажают так же вертолет рядом и начаинают файт
Тот же самый Томми Волков и его «друзьяшки»

Последнее редактирование:

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
Так я правильно понимаю, запрещено прилетать на вертолете в ЗОНУ АКТИВНОСТИ, а то что я прилетел на вертолете и высадился для файта я думаю в этом нет ничего особого.
Правило пишется у участия в самой поставке, смысл в том что а как мне быстро добраться то туда? Если надо сделать перетяг быстро, и я повторюсь что я думаю все таки 1.8 ПОиП распространяется для АКТИВНОЙ ЗОНЫ.

Александр Мельникoв

1. ВСРФ тоже получают наказания за вертолет, даже имеется жалоба по этому наказанию - ССЫЛКА

2. Зона поставки была, то, что вы не залетели внутрь - не говорит о том, что Вы не нарушили правила проекта.

В 1.8 ПоИП нет уточнений по этому поводу, Вам нельзя было высаживаться для перестрелки.

1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. [Demorgan 90 минут]
Исключение: денежная (финансовая) поставка, и передвижение во время сопровождения поставки (колонны) государственными организациями.

KaneVIVI

Новичок
ИГРОК
А вот ес
1. ВСРФ тоже получают наказания за вертолет, даже имеется жалоба по этому наказанию - ССЫЛКА

2. Зона поставки была, то, что вы не залетели внутрь - не говорит о том, что Вы не нарушили правила проекта.

В 1.8 ПоИП нет уточнений по этому поводу, Вам нельзя было высаживаться для перестрелки.

1.8. Запрещено использование вертолётов на ограблении/поставке. [Demorgan 90 минут]
А вот если я прилетаю куда то подальше от этой зоны, и пересаживаюсь в машину, и Уже с машины начинаю выходить и начинать перестрелку это тоже считается 1.8 ПОиП

Александр Мельникoв

А вот ес

А вот если я прилетаю куда то подальше от этой зоны, и пересаживаюсь в машину, и Уже с машины начинаю выходить и начинать перестрелку это тоже считается 1.8 ПОиП
Если Вы приземлились где-то далеко от зоны и самой поставки, не вижу в этом ничего такого. Но в данной ситуации Вы летали прямо у нее, приземлились совсем рядом.

Александр Мельникoв

Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ