РАССМОТРЕНО Жалоба №3847 // Дарья Белка

• Автор темы Сквиртуозный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сквиртуозный

Сквиртуозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
...
- Ваш ID
...
- ID нарушителя
Дарья Белка
- Время нарушения
...
- Описание ситуации
...
- Доказательства
...
- Причина выдачи наказания
...
Данный администратор игнорирует пункт 2.2 поип, в жалобе видно что данный игрок убил гос сотрудника который намеренно двигался в сторону поставки, что не является нарушением.
Так же на откает игрока который подал жалобу на игрока фракции Бакшиш видно, суть всего происходящего
Прошу пересмотреть жалобу и выдать верный вердикт, а так же что бы эту жалобу рассматривали не форумные администраторы, а то интересно получается, что оба админа рассматривают жалобы друг на друга.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение не может быть рассмотрено, так как вы не являетесь автором темы на которую вы ссылаетесь.
Право на обжалование вердикта администратора имеет исключительно игрок, подавший первоначальную жалобу.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Сквиртуозный

Сквиртуозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение не может быть рассмотрено, так как вы не являетесь автором темы на которую вы ссылаетесь.
Право на обжалование вердикта администратора имеет исключительно игрок, подавший первоначальную жалобу.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Пункт правил по которому я не могу написать жалобу по неверному вердикту администратора не в мое отношение? Так как ситуация по жалобе общедоступная и в полном доступе на форуме. Я хочу сделать проект лучше, и при обнаружении не правильных решений администратора, пишу жалобу, опираясь исключительно на правила.
Еще раз настойчиво прошу передать жалобу составу администраторов выше, а не отвечать при жалобе на форумного администратора, форумному администратору.
А то интересно получается на белку пишут жб отвечает кисс, на кисс пишут жалобу отвечает белка. Ну тут не то что бы блат, но как минимум должна быть не предвзятость, а она очевидно прослеживается.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Пункт правил по которому я не могу написать жалобу по неверному вердикту администратора не в мое отношение? Так как ситуация по жалобе общедоступная и в полном доступе на форуме. Я хочу сделать проект лучше, и при обнаружении не правильных решений администратора, пишу жалобу, опираясь исключительно на правила.
Еще раз настойчиво прошу передать жалобу составу администраторов выше, а не отвечать при жалобе на форумного администратора, форумному администратору.
А то интересно получается на белку пишут жб отвечает кисс, на кисс пишут жалобу отвечает белка. Ну тут не то что бы блат, но как минимум должна быть не предвзятость, а она очевидно прослеживается.
Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление. Уверяю вас, предвзятость исключена.
Согласно регламенту, первичным рассмотрением жалоб занимаемся именно мы. Пересмотр решения возможен в том случае, если автор темы не согласен с итоговым вердиктом.

Personalize

Верх Низ