РАССМОТРЕНО Жалоба №3842 // Жалоба на админа который неодыкватный

РАССМОТРЕНО
M

mihail52

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Воронов
- Ваш ID
138-497
- ID нарушителя
737-803
- Время нарушения
21.25 2026
- Описание ситуации
этот админ меня игнорил достаточно грубо общался как мне показалось дополнительно выдал мне наказание за 4.12 на 2 часа и иза него я буду сидеть не 2 часа а 2.30часа потому что я сидел ещё тюрьме и мне выдало поверхностно наказание о специально ждал что бы вадать наказаник когда я почти отсидел срок я требую компенсацию с него и проекта за то что понабирают типов которым нету даже 15 лет
- Доказательства
https://imgur.com/a/2bBBMG0
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП
а

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 291
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
На предоставленном откате видно, что вы заехали на мотоцикле в зону КПЗ, что прямо нарушает пункт 4.12 ПП.
Тот факт, что срок деморгана пошёл поверх вашего тюремного срока - это не ошибка администратора, а стандартная механика системы наказаний. Наказание всегда начинает действовать с момента выдачи, а не ждёт окончания других таймеров.

Если появятся уточнения или будут готовы доказательства по общению - обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ