Владислав Задорожный
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Задорожный
- - Ваш ID
- 119-195
- - ID нарушителя
- 334-843
- - Время нарушения
- 16:49
- - Описание ситуации
- Некомпетентность администрации в проведении мероприятия.
- - Доказательства
- https://kinescope.io/6UMK6oKWLcFHeppVwS4HPP
- - Причина выдачи наказания
- Не выдавалось
В ходе проведения мероприятия по вине администратора, который раздавал участникам оружие до оглашения сути мероприятия и правил мероприятия игрокам было выдано оружие, после чего другой игрок выстрелил в меня, тем самым убив. В результате я лишился возможности дальнейшего участия в данном ивэнте.
Данные действия администратора, приведшие к смерти меня и ДРУГИХ игроков полностью нарушили ход мероприятия, считаю подобные действия со стороны администрации непрофессиональными. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, чтобы в будущем подобное не повторилось. После того, как я потратил своё время "ожидания" начала мероприятия, я попытался связаться через репорт чат с администрацией чтобы меня вернули, но к сожалению, конкретной обратной связи не поступило, посчитали, что лучше "проигнорировать" нежели помочь игроку.
Прошу компенсировать мне возможность участия в следующем подобном мероприятии или рассмотреть иной способ возмещения ущерба.
Данные действия администратора, приведшие к смерти меня и ДРУГИХ игроков полностью нарушили ход мероприятия, считаю подобные действия со стороны администрации непрофессиональными. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, чтобы в будущем подобное не повторилось. После того, как я потратил своё время "ожидания" начала мероприятия, я попытался связаться через репорт чат с администрацией чтобы меня вернули, но к сожалению, конкретной обратной связи не поступило, посчитали, что лучше "проигнорировать" нежели помочь игроку.
Прошу компенсировать мне возможность участия в следующем подобном мероприятии или рассмотреть иной способ возмещения ущерба.