РАССМОТРЕНО Жалоба №3841 // Некомпетентность администрации в проведении мероприятия.

• Автор темы Владислав Задорожный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Владислав Задорожный

Владислав Задорожный

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Владислав Задорожный
- Ваш ID
119-195
- ID нарушителя
334-843
- Время нарушения
16:49
- Описание ситуации
Некомпетентность администрации в проведении мероприятия.
- Доказательства
https://kinescope.io/6UMK6oKWLcFHeppVwS4HPP
- Причина выдачи наказания
Не выдавалось
В ходе проведения мероприятия по вине администратора, который раздавал участникам оружие до оглашения сути мероприятия и правил мероприятия игрокам было выдано оружие, после чего другой игрок выстрелил в меня, тем самым убив. В результате я лишился возможности дальнейшего участия в данном ивэнте.
Данные действия администратора, приведшие к смерти меня и ДРУГИХ игроков полностью нарушили ход мероприятия, считаю подобные действия со стороны администрации непрофессиональными. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, чтобы в будущем подобное не повторилось. После того, как я потратил своё время "ожидания" начала мероприятия, я попытался связаться через репорт чат с администрацией чтобы меня вернули, но к сожалению, конкретной обратной связи не поступило, посчитали, что лучше "проигнорировать" нежели помочь игроку.
Прошу компенсировать мне возможность участия в следующем подобном мероприятии или рассмотреть иной способ возмещения ущерба.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 572
Баллы:215
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Приношу извинение за данный инцидент.
Администрация понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ