hylesatreal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мэвл Архив
- - Ваш ID
- 465925
- - ID нарушителя
- Николай Арастов
- - Время нарушения
- 26.03.2026 10:33
- - Описание ситуации
- Ситуация была на кразе, я файчусь с игроком который меня неоднократно дбшит, в итоге он меня убивает и я ему говорю "Вбей ебало", так как он начал мне высирать. После чего он заливает откат, где он сам нрдшит и высирает, меня откидывают за 4.12, 4.1 ПП, но в правилах 4.1ПП не указано, что разговор после смерти запрещен. Про НРД, было рп событие - КрАЗ, на котором можно нрдшить, после конца краза я физически не мог сразу взять и уехать, так как было тулево с игроком
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП, 4.1 ПП
Ситуация была на кразе, я файчусь с игроком который меня неоднократно дбшит, в итоге он меня убивает и я ему говорю "Вбей ебало", так как он начал мне высирать. После чего он заливает откат, где он сам нрдшит и высирает, меня откидывают за 4.12, 4.1 ПП, но в правилах 4.1ПП не указано, что разговор после смерти запрещен. Про НРД, было рп событие - КрАЗ, на котором
можно нрдшить, после конца краза я физически не мог сразу взять и уехать, так как было тулево с игроком
можно нрдшить, после конца краза я физически не мог сразу взять и уехать, так как было тулево с игроком