РАССМОТРЕНО Жалоба №3841 // 4.12, 4.1

РАССМОТРЕНО
hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Архив
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
Николай Арастов
- Время нарушения
26.03.2026 10:33
- Описание ситуации
Ситуация была на кразе, я файчусь с игроком который меня неоднократно дбшит, в итоге он меня убивает и я ему говорю "Вбей ебало", так как он начал мне высирать. После чего он заливает откат, где он сам нрдшит и высирает, меня откидывают за 4.12, 4.1 ПП, но в правилах 4.1ПП не указано, что разговор после смерти запрещен. Про НРД, было рп событие - КрАЗ, на котором можно нрдшить, после конца краза я физически не мог сразу взять и уехать, так как было тулево с игроком
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Y_mq9-7Z7e39DKCA2L6IglmCMVRs4WCh/view
- Причина выдачи наказания
4.12 ПП, 4.1 ПП
Ситуация была на кразе, я файчусь с игроком который меня неоднократно дбшит, в итоге он меня убивает и я ему говорю "Вбей ебало", так как он начал мне высирать. После чего он заливает откат, где он сам нрдшит и высирает, меня откидывают за 4.12, 4.1 ПП, но в правилах 4.1ПП не указано, что разговор после смерти запрещен. Про НРД, было рп событие - КрАЗ, на котором 20260326124549 1можно нрдшить, после конца краза я физически не мог сразу взять и уехать, так как было тулево с игроком

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Мы изучили ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание было применено корректно на основании пункта правил 4.12.
Игрок, который предоставил доказательства нарушения, также получил наказание.
Разговор после смерти действительно нарушает RP-реалии согласно пункту правил 4.1, поэтому наказание было обоснованно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ