РЕШЕНО Жалоба №3840 I Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир ВВС

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Васильев (ранее Владимир Владимирович)
- Ваш ID
745-125
- ID нарушителя
27-805
- Время нарушения
22.11.24 19:43 по мск
- Описание ситуации
Админ отправил в деморган по причине NRD на 45 мин, я запросил видеофиксацию у админа на что получил отказ, как такое возможно, на других проектах предоставляют, а на этом нет, так же админ сослался , что там много админской инфы, я попросил обрезать все лишнее и показать мое нарушение, на что так же получил отказ. Далее админ утверждал, что я ездил и целенаправленно сбивал столбы и тд, я сказал, что я специально это не делал, так как машина имеет свойство уходить в занос , плюс я говорил, что от самой системы в игре не приходило даже уведомления о НРД , если бы приходило я бы хоть предпринял какие-то действия и не продолжал бы нарушать, если бы были предупреждения … Хочу увидеть видеофиксацию, просто не понимаю прикола в этом проекте, вливаешь бабки, знаешь все рп термины и рп ситуации , а тебя берут и закидывают в деморган и отказываются давать видеофиксу, впервые сталкиваюсь с таким…. Надеюсь на ваше понимание
- Доказательства
Файл с вложением
- Причина выдачи наказания
NRD
Админ отправил в деморган по причине NRD на 45 мин, я запросил видеофиксацию у админа на что получил отказ, как такое возможно, на других проектах предоставляют, а на этом нет, так же админ сослался , что там много админской инфы, я попросил обрезать все лишнее и показать мое нарушение, на что так же получил отказ. Далее админ утверждал, что я ездил и целенаправленно сбивал столбы и тд, я сказал, что я специально это не делал, так как машина имеет свойство уходить в занос , плюс я говорил, что от самой системы в игре не приходило даже уведомления о НРД , если бы приходило я бы хоть предпринял какие-то действия и не продолжал бы нарушать, если бы были предупреждения … Хочу увидеть видеофиксацию, просто не понимаю прикола в этом проекте, вливаешь бабки, знаешь все рп термины и рп ситуации , а тебя берут и закидывают в деморган и отказываются давать видеофиксу, впервые сталкиваюсь с таким…. Надеюсь на ваше понимание

Джон Уик

😎 Куратор мл.администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:8
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Васильев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Джон Уик

😎 Куратор мл.администрации
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:13
Баллы:8
Доброго времени суток, Уважаемый Владимир Васильев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Вы неоднократно на перекрестке таранили автомобили.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ