РАССМОТРЕНО Жалоба №3837 // Обман в старые кости и ливнул

РАССМОТРЕНО
L

Lucky 22

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Капоне
- Ваш ID
859-202
- ID нарушителя
354-661
- Время нарушения
11:22
- Описание ситуации
Слил в старые кости и ливнул
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/LmCYryvvKOliXQ
Договорились с человеком сыграть в старые кости на 34 миллиона, по итогу я выиграл , человек сказал что переведёт и ливнул, после этого я ему стал звонить у меня был его номер, и выдает что такого номера не существует, значит он поменял номер, смс по статику до него доходят, прошу наказать данного игрока за обман, и вернуть мне заработанные деньги.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:67
Баллы:225
Приветствую вас, с вами Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

В данной ситуации, к сожалению, не смогу Вам помочь: данная ситуация не подходит под пункт правил 5.10 ПП.
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Правило ниже:

5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

L

Lucky 22

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Почему не подходит, если мы если там обман был, мы договорились и он ливнул

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:67
Баллы:225
Почему не подходит, если мы если там обман был, мы договорились и он ливнул
Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.

Personalize

Верх Низ