РЕШЕНО Жалоба №3837 // Блат в армии 3

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
290-300
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Блат со стороны армии
- Доказательства
https://storage.imgbly.com/imgbly/UghSiVL3wY.png https://storage.imgbly.com/imgbly/AwrUem21rv.png
Я сидел себе спокойно играл когда я откинул по прошлой жалобе человек меня взяли под контроль и хотели уволить но не знали за что потом я рассекретил случайно личность на первый раз могли дать выговор но дали сразу увал и ЧС 30 дней армии в данный момент я был на сержанте и должны были вообще простить но из за того что в армии я недавно уволил 2 командиров то на меня сразу озобились я извинился просто потому что у меня накипело на что мне сказали Ты военный билет не получишь мы тебя уволим Нач ВП сам лично взялся за дело и решил меня уволить и меня уволили после я написал и они сказали: Око за око то есть глаз за глаз я думал на Патриках нету блата так как на рублёвке и думал серверу наоборот будет приятно не держать у себя таких так сказать чертей поэтому я закинул на форум и мне говорили что я крыса и тд тп но по факту если бы их так оскорбили они бы сделали тоже самое поэтому я попрошу вернуть меня на моё место и убрать чс и уволить несколько игроков по таким скринам. Я новый игрок на патриках и очень люблю контент рода рп и тулева поэтому хотелось бы убрать весь блат ибо из за таких людей нету актива в армии ибо что не день на людей кричат оскорбляют религии что за день человек может прийти в армию и сразу уже через 2-3 часа просить увольнение под вечер ибо морально не выдерживает.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:216
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации личные сообщения между игроками согласно правилу 5.15 ПП, не модерируются. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
Да уже плевать как бы я уже на рублёвке стал сержантом пока жалобу чекали

Personalize

Верх Низ