Добрыня Чудотворец
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Добрыня Чудотворец
- - Ваш ID
- 423-164
- - ID нарушителя
- Администрация проекта
- - Время нарушения
- Всегда
- - Описание ситуации
- Блат, Халатность.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/279c0cb4e1117612834223f91150a4ce/?p=mGpuo75sDRh_D_QLx52GYA
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП НОНРП
Руководителю проекта РМРП
Басенко В. А.
от игроков РМРП
представитель Чудотворец Д.Н.
статистический айди 423-164
сервер: Арбат
Басенко В. А.
от игроков РМРП
представитель Чудотворец Д.Н.
статистический айди 423-164
сервер: Арбат
коллективная жалоба
Уважаемый Басенко В.А. прошу рассмотреть данную жалобу именно Вас, остальные руководители и администраторы проекта не могут решить нашу общую проблему.
На протяжении 3х месяцев администрация во главе с Fantar'om ( а.к. Антон Еременко ) 1. занимаются блатом, 2. халатным отношением, 3. покрывают младшую, среднюю, старшую группу администрации за их нарушения.
Итак начнем:
- Администрация фальсифицировала голоса на выбора ПМ путем подкупа игроков и накрутки голосов с других серверов а так же мультиаккаунтов, администрация не могла не знать про то, как иду выборы, потому что не заметить как люди тратят такие большие вирты на покупку голосов попросту невозможно. ПРУФ
Администрация ставит на посты лидеров тех, кто им удобен, без проведения честного обзвона, недавний пример с постановлением лидера ФСВНГ и УВД со словами "Госники не могут довезти поставки, пусть люди с крайма помогают" (условно) СКРИНШОТ ДМИТРИЯ ШРЕДЕРА ( ЛИДЕРА УВД) О ЕГО БЛАТЕ НА ЛИДЕРКУ взятого из всем известного ТГК
Администрация сливает лидеров, которые не нарушают правила проекта, чтобы заменить их своими людьми - могу привести мой случай, когда меня сняли с постав лидера "Правительства" и без всяких выборов и пренебрежением конституции проекта поставили другого ПМ ( Ника Хейли ), которая очень тесно связана с Фантаром, все игроки сервера Арбат прекрасно знают про их отношения и как Фантар блатит Нику, было куча жалоб со стороны игроков в Ваш адрес, ко Вы это игнорировали, прошу хотя сейчас обратить на это внимание. Так же можно вспомнить случай с Яковом Шекельманом, который занимал пост лидера ФСИН и ФСВНГ на протяжении 9 месяцев и его сняли, чтобы заменить Казанов Всемогущим, который кроме крайма не был нигде на проекта РМРП. Фантар приказал Кос Деграуле слить с лидерки Якова Шекельмана и в итоге Кос начал заваливать Якова выговорами по выдуманным причинам, хотя на протяжении 9 месяцев Яков не получил ни одного выговора и в итоге вынудили уйти с поста лидера ПСЖ. Меня намеренно слили с поста лидера Правительства, потому что Ника Хейли захотела обратно на пост ПМ (после того, как я встал на лидера Правительства Нику поставили на Конституционного судью по блату), изначально я ей сказал, что могу на мирном оставить ей пост ПМ, но мой состав попросил меня остаться, на что Ника просто обиделась и в тот же день натравила на меня Прокуроров, которые искали ошибки в моих актах, составленные 2-3 недели назад, у меня был разговор с Прокурором и он мне сказал, что по приказу Фантара, если он хочет остаться на своем месте, делай, что сказано. В итоге они не смогли снять меня по IC причине и сняли по выдуманной причине "Множественные нарушения ПП", хотя в жалобе, я рассказал, как и что происходило по РП процессу, все люди, которые хоть немного шарят за РП меня поддержат и будут на моей стороне. Если вы усомнитесь в правоте моих слов, можете посмотреть жалобу, которые я заливал, после своего снятия №3802, где администрация форума не дала объективных доводов в защиту администратора выдавшего мне наказания, человек просто напридумывал себе правила и тем самым поставил мою жалобу в статус "Рассмотрено". СКРИН ДИАЛОГА С НИКОЙ ПРО ПОСТ ПМ
Когда я встал на пост лидера "Правительства" со стороны Ники Хейли и Фантара шли указания, кого мне можно брать в состав Правительства а кого нельзя, я хотел взять к себе в состав Якова Шекельмана на Министра МВД, на что мне ответили отказом Антон и Ника, якобы у него проблемы с репутацией в УВД и ФСВНГ, хотя со слов лидеров никаких проблем с Яковом у них не было, они были категорично против постановления Якова на данную должность. СКРИНЫ ДИАЛОГА С НИКОЙ И АНТОНОМ ПО ЯКОВУ ШЕКЕЛЬМАНУ НА ПОСТУ МВД и ПЕРЕПИСКА ЯКОВА С НИКОЙ
Так же были предъявы со стороны Ники по факту проверки состава ФСВНГ от Правительства на наличие запрещенных татуировок, на что ей полились жалобы от её подруги, которая была в ФСВНГ, Ника начала нам высказывать насчет "Зачем вы их трогаете Госка не может довезти поставки, ФСВНГ специально набрали крайм состав, чтобы всем помогать" ПРУФ
Так же предоставляю доказательства о Блате Ники Хейли и её влияния на администрацию ПРУФ и жалоба от игрока на Нику ЖАЛОБА
- Халатность администрации как раз заключается в закрывании глаз на то, что происходит на сервере в отношении Ники Хейли, которую варном откидывали за связь с краймом, когда она была Судьей, фальсификацией выборов, помощь лидерам, которых выбрали Антон и Ника, когда они нарушают, изменение законки под этих лидеров (недавний пример с запрещенными татуировками, которые были запрещены сотрудникам гос. структуры а после нашего визита Антон поменял это правила без совета безопасности и просто оповестил всех лидеров о новых правилах в дискорде лидеров). ПРУФ ЖАЛОБА
- Покрывательство младшей, средней, старшей группу администрации за их нарушения заключается в том, что все администраторы являются какими то приближенными или друзьями (не могу уверять) и когда на них поступает жалоба на форум, старшая администрация просто придумывает новые правила, все только для того, чтобы отмахнуться, мне кажется если бы у них не было обязательным рассмотрения жалоб на администрацию, то никто бы даже на них не отвечал, потому что выставление вердикта по жалобе в большинстве случаев остаются непонятными и натянутыми, можете взять в пример мою ситуацию в жалобе №3802