РАССМОТРЕНО Жалоба №3830 // некомпитентность

РАССМОТРЕНО
N

Nikita_Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
451714
- Время нарушения
25.03.2026
- Описание ситуации
Ситуация следующая, я откидываю куча игроков за нарушение правил проекта, так как рп упало, и я собираюсь закидывать на игроков огромное количество жалоб, игрок нарушил МГ сказав что то про "ДЕМОРГАН" я ему сразу сказал, а что такое деморган, сразу говорю ООС я не воспринимаю, после чего этот откат скинул в репорт, админ в свою очередь написал что с игроком будет проведена беседа и выдано устное предупреждение, ЧЕГО??? с каких пор у нас за мг выдается устное предупреждение и проведение диалога? у нас четко прописано 90-240 минут мута чата/войса, после того как я ткнул данным правилом администратору в репорт, он все же переиграл свое мнение, и решил выдать И МНЕ и ИГРОКУ, а за что мне? спросил я у него и получил ответ: вы сказали что не воспринимаете ООС это является мг, ХАХЫВАХЫВАХЫВА, я посмеялся на тот момент от души, с каких пор у нас отказ от ООС начало являться мета геймингом? прошу выдать наказание выговор за то что изначально выдал неверный вердикт, и за то что замутил меня.
- Доказательства
обращение #192601
- Причина выдачи наказания
МГ
.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:82
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:80
Баллы:195
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
Вам будет выдана компенсация.
С администратором будет проведена беседа. Приносим извинения за данный инцидент.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ