РЕШЕНО Жалоба №383 // Отказ от проверки

• Автор темы Максим Абрамович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Абрамович

Максим Абрамович

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Абрамович
- Ваш ID
332-048
- Время нарушения
21 30
- Описание ситуации
Добрый день меня вызвали на проверку после того как мне друг передал 20 потом 50 миллионов мы в месте играем на проекте с открытия под одной фамилией В Логах можете посмотреть ДЛЯ меня это обсурд когда вызывают на какую-то проверку когда ты ловишь тупа дом чтобы семья развивалась ПОЧЕМУ должны лазить по моему личному ПК простраству если у вас есть ЛОГИ КОМУ ЧТО Я Должен кому-то что-то показывать ???? У меня на пк много рабочей информации которую показывать тупо нельзя.
- Доказательства
https://imgur.com/a/dMjmUnH
- Причина выдачи наказания
отказ от проверки
.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Ознакомилась с вашим нарушением. При наличии каких либо подозрений администратор в праве вызвать вас на проверку, можете ознакомится с данным пунктом в Общ.правилах проекта - Правила проверок на читы.
Если вы отказываетесь проходить процедуру проверки, это приравнивается к пункту 5.1 ПП.
5.1. Запрещается использование, хранение, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающие игроку преимущество над другими игроками. [Permaban]
Примечание: администрация оставляет за собой право проведение проверки устройства с которого осуществляется игра на проекте подозреваемым игроком. Обнаружение стороннего программного обеспечение, его хранение - приравнивается к его использованию. Отказ от проверки, выход из игры, голосового канала Discord во время проверки - приравнивается к использованию стороннего программного обеспечения.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ