РЕШЕНО Жалоба №3818 // Блат в армии

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
290-300
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Блат со стороны армии
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1XxMOX8BdExrDzj0p8s2Y1MzjNB2YtIBS?hl=ru
Я сидел себе спокойно играл когда я откинул по прошлой жалобе человек меня взяли под контроль и хотели уволить но не знали за что потом я рассекретил случайно личность на первый раз могли дать выговор но дали сразу увал и ЧС 30 дней армии в данный момент я был на сержанте и должны были вообще простить но из за того что в армии я недавно уволил 2 командиров то на меня сразу озобились я извинился просто потому что у меня накипело на что мне сказали Ты военный билет не получишь мы тебя уволим Нач ВП сам лично взялся за дело и решил меня уволить и меня уволили после я написал и они сказали: Око за око то есть глаз за глаз я думал на Патриках нету блата так как на рублёвке и думал серверу наоборот будет приятно не держать у себя таких так сказать чертей поэтому я закинул на форум и мне говорили что я крыса и тд тп но по факту если бы их так оскорбили они бы сделали тоже самое поэтому я попрошу вернуть меня на моё место и убрать чс и уволить несколько игроков по таким скринам. Я новый игрок на патриках и очень люблю контент рода рп и тулева поэтому хотелось бы убрать весь блат ибо из за таких людей нету актива в армии ибо что не день на людей кричат оскорбляют религии что за день человек может прийти в армию и сразу уже через 2-3 часа просить увольнение под вечер ибо морально не выдерживает.

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Я советую лично дать проверку по армии и вы сами всё поймёте что там за жесть происходит недавно типа взяли кинули с машины и уволили ПКМ и только потом написали отчёт)

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Я сидел себе спокойно играл когда я откинул по прошлой жалобе человек меня взяли под контроль и хотели уволить но не знали за что потом я рассекретил случайно личность на первый раз могли дать выговор но дали сразу увал и ЧС 30 дней армии в данный момент я был на сержанте и должны были вообще простить но из за того что в армии я недавно уволил 2 командиров то на меня сразу озобились я извинился просто потому что у меня накипело на что мне сказали Ты военный билет не получишь мы тебя уволим Нач ВП сам лично взялся за дело и решил меня уволить и меня уволили после я написал и они сказали: Око за око то есть глаз за глаз я думал на Патриках нету блата так как на рублёвке и думал серверу наоборот будет приятно не держать у себя таких так сказать чертей поэтому я закинул на форум и мне говорили что я крыса и тд тп но по факту если бы их так оскорбили они бы сделали тоже самое поэтому я попрошу вернуть меня на моё место и убрать чс и уволить несколько игроков по таким скринам. Я новый игрок на патриках и очень люблю контент рода рп и тулева поэтому хотелось бы убрать весь блат ибо из за таких людей нету актива в армии ибо что не день на людей кричат оскорбляют религии что за день человек может прийти в армию и сразу уже через 2-3 часа просить увольнение под вечер ибо морально не выдерживает.
Дополнительно как сказали оба командира которых я откинул сказали что им насрать на рмрп и насрать на звания и должность.

Dobran

Dobran

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:65
Пошли в крайм друг, крайм тебя не обидит 😊😊😊

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Пошли в крайм друг, крайм тебя не обидит 😊😊😊
Вот если мне не одобрят пойду в крайм они вас просто боятся сильно говорят крайм активный а у нас состав стреляться не умеет одни недо рпешеры стреляться не умеют я пойду в крайм скинь дс

pon4ikrus98

pon4ikrus98

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Если бы ты нарушил ВУ(Военный устав), то тогда бы отмазали и дали выговор, но ты нарушил именно уголовный кодекс(к тому же это уже был не первый раз).

Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:85
Здраствуйте, у вас нарушение Уголовного кодекса было и грубые нарушения устава. По поводу ПКМ, человек разводил внутрифрак, и я имею полное право его таким образом уволить)

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Если бы ты нарушил ВУ(Военный устав), то тогда бы отмазали и дали выговор, но ты нарушил именно уголовный кодекс(к тому же это уже был не первый раз).
Это было в первый раз но чс за что на 30 дней) Блат и блат патрики в основном все за это и не любят

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Плюсом вы сами говорили что типо аля око за око тот тип уже готов был удалить вы душнилы просто дикие я даже если не одобрят уже сижу на рублёвке тут армия получше чем у вас и рядики после первого же вступления не бегут и тут нету детского сада как у вас)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше доказательство недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ на площадке.

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Здраствуйте, у вас нарушение Уголовного кодекса было и грубые нарушения устава. По поводу ПКМ, человек разводил внутрифрак, и я имею полное право его таким образом уволить)
Вы сами тогда сказали что типо душить будете я случайно 2 раза сказал случайно и то в OC информации

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Вы сами тогда сказали что типо душить будете я случайно 2 раза сказал случайно и то в OC информации
Я спросил OC говоря воспринимаете? Он скзаал да да и я говорил в OC говоря далее он начал душить а там без разбирательств сразу дали увал я сказал за военником пришёл а мне осталось одно звание я буду до конца топить понимаю если бы на рядике или на Ефрейторе но тут сержант мне наплевать на то что типо там ваших любимчиков откинул.

Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ИГРОК
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:85
Ну я обид не держал, это уже каждому своё.

I

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ