Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу обьяснить за данное нарушение
Я находился в голосовом канале с ВППА Ильей Ивановым и помогал ему написать бумагу на ответ моего запроса, после чего я запостил свою бумагу о запросе, и он попросил не тегать ВППА потому что было время 12 часов ночи, из за чего я тегнул только президента и он через 4 минуты закинул ответ на запрос, все это можно проверить в спец. связи дискорд, признаю что я совершил нарушение но так как оно не существенное и с целью не разбудить людей прошу не выдавать наказание. Спасибо!
Также сообщаю что это никак не повлияло на ответ и сроки ответа на заявку, так как ВППА был оповещен, а также данная жалоба подана от 3-го лица, ВППА и ППА не имеет ко мне претензий
Также сообщаю что это никак не повлияло на ответ и сроки ответа на заявку, так как ВППА был оповещен, а также данная жалоба подана от 3-го лица, ВППА и ППА не имеет ко мне претензий
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 932134 будет наказан за 3.3 ОПГО, наказание - Деморган 60 минут. Также информация передана ГК Гос, лидер получит наказание за своего заместителя.
Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.