РАССМОТРЕНО Жалоба №3805 // Жалоба 3805 // Виктория Дубровская

• Автор темы Максим Легенда
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Легенда

Максим Легенда

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Максим Легендов
- Ваш ID
127742
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже объяснил
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая Администрация. Вчера вечером я узнаю что меня сняли. Прекрасный администратор Владислав Блэйд, оповестил меня, но к сожалению, ему не известна причина. Перенаправили меня написать Виктории. Я написал Виктории, после чего получил игнор. Уважаемая Виктория, можете мне ответить и сказать, почему я был снят. Если вы по поводу жалобы на меня, то посмотрите пожалуйста внимательнее из 20 жалоб на меня 6 отклонили. Я выполнял норму онлайна, репортов. Был исключен без объяснений причины. Ответа от ГК HR не услышал. Прошу провести проверку, учесть мой вклад (слежки, репорты, онлайн и отношение к работе) и возможное нарушение, о котором я не знаю.

Прошу дать объяснение в личные сообщения в дискорде и описать за что именно я был снят. Ожидаю обратной связи.

Если ответ не поступит, будет обидно. Я работал всю неделю, у меня был большой актив. Уже начал заполнять отчет и тут меня сняли. Выплата за неделю хоть будет?

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: В действиях администратора нарушений не обнаружено. Вы были сняты с занимаемой должности в связи с нарушением правил администрации.
Подробнее вам напишет Виктория в личные сообщения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ