Максим Легенда
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Легендов
- - Ваш ID
- 127742
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ниже объяснил
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая Администрация. Вчера вечером я узнаю что меня сняли. Прекрасный администратор Владислав Блэйд, оповестил меня, но к сожалению, ему не известна причина. Перенаправили меня написать Виктории. Я написал Виктории, после чего получил игнор. Уважаемая Виктория, можете мне ответить и сказать, почему я был снят. Если вы по поводу жалобы на меня, то посмотрите пожалуйста внимательнее из 20 жалоб на меня 6 отклонили. Я выполнял норму онлайна, репортов. Был исключен без объяснений причины. Ответа от ГК HR не услышал. Прошу провести проверку, учесть мой вклад (слежки, репорты, онлайн и отношение к работе) и возможное нарушение, о котором я не знаю.
Прошу дать объяснение в личные сообщения в дискорде и описать за что именно я был снят. Ожидаю обратной связи.
Если ответ не поступит, будет обидно. Я работал всю неделю, у меня был большой актив. Уже начал заполнять отчет и тут меня сняли. Выплата за неделю хоть будет?
Прошу дать объяснение в личные сообщения в дискорде и описать за что именно я был снят. Ожидаю обратной связи.
Если ответ не поступит, будет обидно. Я работал всю неделю, у меня был большой актив. Уже начал заполнять отчет и тут меня сняли. Выплата за неделю хоть будет?
Последнее редактирование: