РАССМОТРЕНО Жалоба №3800 // 4.2 ПП

РАССМОТРЕНО
Z

Zombieee

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Радомир Невский
- Ваш ID
920-698
- ID нарушителя
Тимур Грозный 495-282
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Я закинул зека в ШИЗО и подойдя к камере послушав что он орет я нажал на Е и открыл клетку, он начал выходить оттуда я взял его в наручники и отвел обратно сказал чтобы не рыпался, он все равно в наручниках выходил с клетки и я не имея другого варианта ударил его шокером, снял наручники и выбежал, получилось так что он упал лицом в туалет, я выбегая из камеры закрывая дверь сказал ему напоследок чтобы она была вымота и больше я не заходил. Админ откидывает за аморал, телепортирует для выяснения ситуации. Он начинает говорить что я принуждал его чистить туалет и это аморал. Но как можно заставлять чистить туалет человека, если я снял наручники пока он лежал в тайзере и сбежал из камеры закрыв её за собой? Крикнул я вообще фразу "чтобы параша была вымота" это просто издевка напоследок и после этого я сразу попытался выйти и закрыть за собой дверь
- Доказательства
https://yapx.ru/album/diZW9
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП AR
AR

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В той ситуации, Ваши действия попадали под пункт 4.23 ПП.
Вы пытались принудить игрока к действиям, которые унижают его честь и достоинство.

Поскольку наказание было выдано с ошибкой, мы идём Вам навстречу и аннулируем наказание.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее и не допускайте принуждения игроков к унизительным действиям.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ