РЕШЕНО Жалоба №38 // лидер бакшиш

Generalob

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Калашников
- Ваш ID
Не зареган
- ID нарушителя
Марс Вселенный
- Время нарушения
10.05.2025
- Описание ситуации
Вчера был обзвон на лидера башкик, поставили Тимофея Ивановича, но это школьник который сидит с войс ченджером.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
ю

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:78
Добрый вечер! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос был успешно зарегистрирован и сейчас находится на рассмотрении.
Также дополните хочу попросить у вас видеозапись с настоящим голосом человека, приложите в данную тему, пожалуйста, в течении суток или отправьте мне в личные сообщения дискорда - a_melnikov

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:78
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Рассмотрев видеозапись в личных сообщениях, не увидел доказательств на использование войс-ченджера.
В том, что он занял пост лидера - не вижу нарушений от главного куратора за криминальными организациями. У человека может быть такой голос. Если появятся дополнительные доказательства - всегда можете прислать их мне в личные сообщения, если подтвердится факт того, что у человека другой голос и он вводил администрацию в заблуждение - последует наказание, благодарю.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ