РАССМОТРЕНО Жалоба №3798 // халатность

РАССМОТРЕНО
С

Степан Московвский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Степан Московский
- Ваш ID
961-563
- ID нарушителя
979-067
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я подал репорт на игрока за дм администратор Елизаветта Клатч статик-979-067 администратор просмотрел откат и вывел вердикт таков(Уважаемый игрок, на данной фиксации я вижу нарушение с вашей стороны SGA, DMа со стороны игрока нет) Предоставляю откат ситуации на которую я подал репорт-https://disk.yandex.ru/d/suLZnKJnynMjaw Данный админ сказал то что нарушение у меня хотя нарушение у игрока Хотя я просто достал оружие даже не нацелился на него потом я пересоздаю репорт и почему-то другой администратор выдаёт наказание игроку прошу дать выговор или наказание данному администратору Спсибо!!!!
- Доказательства
Обращение №241938
- Причина выдачи наказания
-
Я подал репорт на игрока за дм администратор Елизаветта Клатч статик-979-067 администратор просмотрел откат и вывел вердикт таков(Уважаемый игрок, на данной фиксации я вижу нарушение с вашей стороны SGA, DMа со стороны игрока нет) Предоставляю откат ситуации на которую я подал репорт-https://disk.yandex.ru/d/suLZnKJnynMjaw Данный админ сказал то что нарушение у меня хотя нарушение у игрока Хотя я просто достал оружие даже не нацелился на него потом я пересоздаю репорт и почему-то другой администратор выдаёт наказание игроку прошу дать выговор или наказание данному администратору Спсибо!!!! И Еще потребую компенсацию пожалуйста

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Приветствую Вас На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Проверьте, пожалуйста, правильно ли Вы указали номер обращения.

С

Степан Московвский

Гость столицы
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Ситуация на видео действительно неоднозначная. Вы достали оружие и пытались прицелиться в игрока.
Если бы он не отъехал в тот момент, его последующее открытие огня было бы совершенно оправданным.
Администратор, посчитав эпизод спорным, приняла верное решение не наказывать вторую сторону - в таких случаях сомнения всегда трактуются в пользу игрока.

Что касается эпизода с SGA - на Вашей же записи видно, как, садясь в автомобиль, Вы пытались убрать оружие из быстрого слота.
Такое действие расценивается как попытка сохранения оружия во время боя. Однако администратор, войдя в положение, не стала наказывать Вас за это.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

С

Степан Московвский

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
Ситуация на видео действительно неоднозначная. Вы достали оружие и пытались прицелиться в игрока.
Если бы он не отъехал в тот момент, его последующее открытие огня было бы совершенно оправданным.
Администратор, посчитав эпизод спорным, приняла верное решение не наказывать вторую сторону - в таких случаях сомнения всегда трактуются в пользу игрока.

Что касается эпизода с SGA - на Вашей же записи видно, как, садясь в автомобиль, Вы пытались убрать оружие из быстрого слота.
Такое действие расценивается как попытка сохранения оружия во время боя. Однако администратор, войдя в положение, не стала наказывать Вас за это.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
так тогда почему другой админ наказал игрока?

Personalize

Верх Низ