Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - ID нарушителя
- 942995
- - Время нарушения
- 24.10.2025
- - Описание ситуации
- В дискорде игрок сильно обиделся на меня и решил найти мою личную инфу, номер телефона, и адрес электронной почты, откат у меня присутствует, доказательства что дискорд этого игрока так же есть, откат сюда скинуть не могу т.к личная инфа присутствует, поэтому попрошу администрацию добавить меня в дискорд, там скину откат дс oleg_tigrovich , были угрозы вне игры, так же нарушение в 5.6 ПП, поэтому после доказательств попрошу игрока откинуть пермачем.
- - Доказательства
- https://youtu.be/mb1wp20zG3o // в конце скрин что дс его, он по жалобе моей на игроков по 3.3 ПП, можете с ней ознакомится чтобы убедится, а в своей жалобе он откат удалил чтобы себя не спалить, но к его сожалению у меня пруфы что дс его(
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]
5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]
5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]