- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Кроха
- - Ваш ID
- 963-373
- - ID нарушителя
- Владислав Минаев, Гс Госс
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Не допуск ко 2 сроку из за предвзятого отношения
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/63uqslC
- - Причина выдачи наказания
- -
15 ноября: Владислав Минаев спрашивает остаюсь ли я на 2-ой срок
16 ноября: беру отпуск
18 ноября: Владислав присылает мне сообщение «
Дарья, в связи с нарушением ПиОЛ 1.3 а так же 1.8
с неоднократными жалобами на нарушение устава по поставкам, на второй срок вас не допускаю.»
Я объясняю что предупреждала куратора и у меня почти отыграна норма, после чего отвечаю на то что Владислава мой зам попросил перекинуть на собрание лидеров, но его никто так и не перекинул, а так же мой заместитель в понедельник прислал отчет за неделю так как в воскресенье я чисто физически не могла помочь ему сделать отчет.
После Владислав специально находит ещё причины, но на это же я тоже отвечаю что предупреждала куратора. Сообщение Владислава: «
08.11 так же отыграно 1.22ч
остальное я описал выше»
Очень обидно что оказывается по словам Владислава я бессовестная и вообще не выполняла ничего
Последние слова Владислава «
Здравствуйте, нет.
У вас слишком мало актива как у лидера так и у фракции в целом.
Даже то подобие отчёта что вы показали, отчётом не назвать.»
Похоже Владислав не знает что отчет это всё что ты пишешь о работе своей фракции и он не может стать не отчетом из за размера…
16 ноября: беру отпуск
18 ноября: Владислав присылает мне сообщение «
Дарья, в связи с нарушением ПиОЛ 1.3 а так же 1.8
с неоднократными жалобами на нарушение устава по поставкам, на второй срок вас не допускаю.»
Я объясняю что предупреждала куратора и у меня почти отыграна норма, после чего отвечаю на то что Владислава мой зам попросил перекинуть на собрание лидеров, но его никто так и не перекинул, а так же мой заместитель в понедельник прислал отчет за неделю так как в воскресенье я чисто физически не могла помочь ему сделать отчет.
После Владислав специально находит ещё причины, но на это же я тоже отвечаю что предупреждала куратора. Сообщение Владислава: «
08.11 так же отыграно 1.22ч
остальное я описал выше»
Очень обидно что оказывается по словам Владислава я бессовестная и вообще не выполняла ничего
Последние слова Владислава «
Здравствуйте, нет.
У вас слишком мало актива как у лидера так и у фракции в целом.
Даже то подобие отчёта что вы показали, отчётом не назвать.»
Похоже Владислав не знает что отчет это всё что ты пишешь о работе своей фракции и он не может стать не отчетом из за размера…