РЕШЕНО Жалоба №3795 | Предвзятое отношение ко мне от Владислава Минаева. Жалоба для ЗГА/ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Кроха

Активный
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Дарья Кроха
- Ваш ID
963-373
- ID нарушителя
Владислав Минаев, Гс Госс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не допуск ко 2 сроку из за предвзятого отношения
- Доказательства
https://imgur.com/a/63uqslC
- Причина выдачи наказания
-
15 ноября: Владислав Минаев спрашивает остаюсь ли я на 2-ой срок
16 ноября: беру отпуск
18 ноября: Владислав присылает мне сообщение «
Дарья, в связи с нарушением ПиОЛ 1.3 а так же 1.8

с неоднократными жалобами на нарушение устава по поставкам, на второй срок вас не допускаю.»

Я объясняю что предупреждала куратора и у меня почти отыграна норма, после чего отвечаю на то что Владислава мой зам попросил перекинуть на собрание лидеров, но его никто так и не перекинул, а так же мой заместитель в понедельник прислал отчет за неделю так как в воскресенье я чисто физически не могла помочь ему сделать отчет.

После Владислав специально находит ещё причины, но на это же я тоже отвечаю что предупреждала куратора. Сообщение Владислава: «
08.11 так же отыграно 1.22ч

остальное я описал выше»

Очень обидно что оказывается по словам Владислава я бессовестная и вообще не выполняла ничего

Последние слова Владислава «
Здравствуйте, нет.

У вас слишком мало актива как у лидера так и у фракции в целом.

Даже то подобие отчёта что вы показали, отчётом не назвать.»

Похоже Владислав не знает что отчет это всё что ты пишешь о работе своей фракции и он не может стать не отчетом из за размера…

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:127
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемая Дарья Кроха!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба передана Главному Администратору.

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемая Дарья Кроха! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Отбирая кандидатов на пост лидера фракции, мы везде указываем данные слова: 'на данный пост мы ищем человека с хорошим активом, готового уделять должности и своей фракции огромное количество времени'. Проходив обзвон, вы дали нам уверенность и надежду что справитесь с обязанностями ''Лидера фракции''. Но к сожалению на протяжении всего срока вами нарушались данные пункты правил и обязанностей лидера фракции - 1.3, 1.5, 7.24, и 7.31 которые гласят:
1.3. Минимальный активный онлайн лидера должен составлять 3 часа в день, суммарный 21 час в неделю.
1.5. Лидер обязан поддерживать стабильный и активный онлайн в своей фракции.
7.24. Не выполнение поставленных задач за оговорённый срок.
7.31 Запрещено иметь дневной онлайн менее 10 человек во фракции.
1.8. пункт правил и обязанностей лидера фракции будет удалён или пересмотрен в связи с неактуальностью.
К сожалению систематические нарушения данных правил и сообщении куратора вашей фракции о не достаточном развитии фракции подконтрольной вам, было принято решение вас не допускать на 2-й срок.
Как только ваша активность будет повышена, будем рады видеть вас снова на посту 'Лидера фракции'

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ