РАССМОТРЕНО Жалоба №3794 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
М

Марат Есенин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Марат Есенин
- Ваш ID
466-313
- ID нарушителя
663-485
- Время нарушения
13:11
- Описание ситуации
Был на дропе в полностью фракционной одежде, мне говорят, что откинули из-за того что майку не видно, такое у меня впервые
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/V4ac3MqRK7WOoA
- Причина выдачи наказания
3.5 ОПКО
Прошу снять наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: формально администратор был прав, применив к Вам наказание, однако он допустил ошибку при указании пункта правил.
С Вашей стороны действительно имело место нарушение - согласно пункту 3.5.6 ОПКО, запрещено маскировать основной цвет верхней одежды под бронежилетом или иными аксессуарами. Цвет верха должен быть чётко виден, в том числе из-под бронежилета.
Принимая во внимание, что администратор неточно указал конкретную статью (при этом сам срок деморгана был назначен верно), и учитывая, что Вы являетесь добросовестным игроком, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшуюся часть срока наказания.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее при выборе одежды, чтобы не столкнуться с повторным наказанием.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Марат Есенин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: формально администратор был прав, применив к Вам наказание, однако он допустил ошибку при указании пункта правил.
С Вашей стороны действительно имело место нарушение - согласно пункту 3.5.6 ОПКО, запрещено маскировать основной цвет верхней одежды под бронежилетом или иными аксессуарами. Цвет верха должен быть чётко виден, в том числе из-под бронежилета.
Принимая во внимание, что администратор неточно указал конкретную статью (при этом сам срок деморгана был назначен верно), и учитывая, что Вы являетесь добросовестным игроком, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшуюся часть срока наказания.
Пожалуйста, в будущем будьте внимательнее при выборе одежды, чтобы не столкнуться с повторным наказанием.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Всё конечно хорошо, но пока админы снимали мне наказание(так и не сняли), у меня закончился срок

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ