В
Виктор Киска
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Киска
- - Ваш ID
- 443-446
- - ID нарушителя
- 839-129
- - Время нарушения
- Иван Иванов
- - Описание ситуации
- Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1wT_zwcORrfbDUQXLuwDVqp06EQKOWEEl/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- -
Ситуация развивалась следующим образом: гражданин Клим Ватковский незаконно проник на территорию ИК-7, после чего был задержан. В рамках ролевого процесса он был доставлен в комнату для свиданий, находился в наручниках и ожидал передачи сотрудникам государственных структур для проведения процессуальных действий.
Важно отметить, что вызов государственных структур занял определённое время, что является нормальной частью RP-процесса. На предоставленной записи видно, что она начинается с момента, как я стою у двери и осуществляю охрану задержанного. В дальнейшем я выхожу для встречи сотрудников полиции, а затем возвращаюсь в комнату, где задержанный уже отсутствует.
Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса, не дав завершить законные процессуальные действия в отношении задержанного лица. Данные действия подрывают логику RP и создают несправедливые условия для участников.
Прошу провести проверку действий администратора и дать им соответствующую оценку.
Важно отметить, что вызов государственных структур занял определённое время, что является нормальной частью RP-процесса. На предоставленной записи видно, что она начинается с момента, как я стою у двери и осуществляю охрану задержанного. В дальнейшем я выхожу для встречи сотрудников полиции, а затем возвращаюсь в комнату, где задержанный уже отсутствует.
Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса, не дав завершить законные процессуальные действия в отношении задержанного лица. Данные действия подрывают логику RP и создают несправедливые условия для участников.
Прошу провести проверку действий администратора и дать им соответствующую оценку.