НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3791 // Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса - Иван Иванов - 839-129

В

Виктор Киска

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виктор Киска
- Ваш ID
443-446
- ID нарушителя
839-129
- Время нарушения
Иван Иванов
- Описание ситуации
Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1wT_zwcORrfbDUQXLuwDVqp06EQKOWEEl/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Ситуация развивалась следующим образом: гражданин Клим Ватковский незаконно проник на территорию ИК-7, после чего был задержан. В рамках ролевого процесса он был доставлен в комнату для свиданий, находился в наручниках и ожидал передачи сотрудникам государственных структур для проведения процессуальных действий.

Важно отметить, что вызов государственных структур занял определённое время, что является нормальной частью RP-процесса. На предоставленной записи видно, что она начинается с момента, как я стою у двери и осуществляю охрану задержанного. В дальнейшем я выхожу для встречи сотрудников полиции, а затем возвращаюсь в комнату, где задержанный уже отсутствует.

Считаю, что вмешательство администратора было необоснованным и нарушило ход ролевого процесса, не дав завершить законные процессуальные действия в отношении задержанного лица. Данные действия подрывают логику RP и создают несправедливые условия для участников.

Прошу провести проверку действий администратора и дать им соответствующую оценку.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ