РАССМОТРЕНО Жалоба №3790 // Александр Белфорт

РАССМОТРЕНО
ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ратибор Суворов
- Ваш ID
815-354
- ID нарушителя
836-521
- Время нарушения
04.05.2026 20:58
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация следующая: поступил вызов в рацию о том, что на ВС скопление людей в черном. Я, как оперуполномоченный, немедленно выдвинулся на место происшествия. По приезде на место я принял решение подъехать к забору проехав маленький кусочек травки, после чего, очень неожиданно и приятно оказываюсь засажен в деморган этим крутым модератором. Я возмущенно пишу репорт, мол, товарищ администартор, согласно правилу NRD 4.12 ПП - имеется раздел примечание, который разрешает подъехать по бездорожью на место РП ситуации. Я так и сделал, за что и был "наказан". Администратор уверяет, что раз поставка еще не началась, значит никакого рп события еще не было, только вот на мои доводы о том, что Был отправлен сигнал в рацию о том, что на закрытой охраняемой территории скопление людей в черном с оружием - уже является РП ситуацией, на которую я прибыл как опер))) Так же, прошу заметить, что данный модиратар находится на ролях мейн состава( могу показать) в канале амбреллы, (нынче чорни волки), и всячески способствует их поставкам. (откинут был не я один за нрд) Прошу поднять вопрос о компетентности данного модератора. В последствии админ отказался со мной разбираться и сказал писать на форум, вот пишу
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nj4hXVQCN6z8Ug
- Причина выдачи наказания
4.12
Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация следующая: поступил вызов в рацию о том, что на ВС скопление людей в черном. Я, как оперуполномоченный, немедленно выдвинулся на место происшествия. По приезде на место я принял решение подъехать к забору проехав маленький кусочек травки, после чего, очень неожиданно и приятно оказываюсь засажен в деморган этим крутым модератором. Я возмущенно пишу репорт, мол, товарищ администартор, согласно правилу NRD 4.12 ПП - имеется раздел примечание, который разрешает подъехать по бездорожью на место РП ситуации. Я так и сделал, за что и был "наказан". Администратор уверяет, что раз поставка еще не началась, значит никакого рп события еще не было, только вот на мои доводы о том, что Был отправлен сигнал в рацию о том, что на закрытой охраняемой территории скопление людей в черном с оружием - уже является РП ситуацией, на которую я прибыл как опер))) Так же, прошу заметить, что данный модиратар находится на ролях мейн состава( могу показать) в канале амбреллы, (нынче чорни волки), и всячески способствует их поставкам. (откинут был не я один за нрд) Прошу поднять вопрос о компетентности данного модератора

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:273
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:273
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
На фиксации Вы проезжаете буквально пару метров по бордюру, за что на мой взгляд было излишним выдавать наказание.

Но с формальной точки зрения, администратор, действовал в рамках правил - пункт 4.12 ПП (NRD) действительно запрещает такое вождение.

Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем он подходил к таким незначительным моментам более гибко.

Что касается обвинений в предвзятости и связи модератора с определённой фракцией. На данный момент у нас нет никаких доказательств того, что он намеренно "помогает" каким-либо игрокам или фракциям.
Если у Вас появятся факты, подтверждающие это, мы проведём расследование.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

nexuss04

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
На фиксации Вы проезжаете буквально пару метров по бордюру, за что на мой взгляд было излишним выдавать наказание.

Но с формальной точки зрения, администратор, действовал в рамках правил - пункт 4.12 ПП (NRD) действительно запрещает такое вождение.

Так как Вы полностью уже отбыли выданное ограничение, в качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем он подходил к таким незначительным моментам более гибко.

Что касается обвинений в предвзятости и связи модератора с определённой фракцией. На данный момент у нас нет никаких доказательств того, что он намеренно "помогает" каким-либо игрокам или фракциям.
Если у Вас появятся факты, подтверждающие это, мы проведём расследование.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Другой администратор мне говорил, что запрещено администратору находится в дискордах семьей, так еще и на мейн составе, можно залить жб спокойно, вот я и добавил этот пункт

Б

Будапешт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
Другой администратор мне говорил, что запрещено администратору находится в дискордах семьей, так еще и на мейн составе, можно залить жб спокойно, вот я и добавил этот пункт
паникай

Personalize

Верх Низ