ᚱᚤᛏᛁᛒᛜᚱ
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Ратибор Суворов
- - Ваш ID
- 815-354
- - ID нарушителя
- 836-521
- - Время нарушения
- 04.05.2026 20:58
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация следующая: поступил вызов в рацию о том, что на ВС скопление людей в черном. Я, как оперуполномоченный, немедленно выдвинулся на место происшествия. По приезде на место я принял решение подъехать к забору проехав маленький кусочек травки, после чего, очень неожиданно и приятно оказываюсь засажен в деморган этим крутым модератором. Я возмущенно пишу репорт, мол, товарищ администартор, согласно правилу NRD 4.12 ПП - имеется раздел примечание, который разрешает подъехать по бездорожью на место РП ситуации. Я так и сделал, за что и был "наказан". Администратор уверяет, что раз поставка еще не началась, значит никакого рп события еще не было, только вот на мои доводы о том, что Был отправлен сигнал в рацию о том, что на закрытой охраняемой территории скопление людей в черном с оружием - уже является РП ситуацией, на которую я прибыл как опер))) Так же, прошу заметить, что данный модиратар находится на ролях мейн состава( могу показать) в канале амбреллы, (нынче чорни волки), и всячески способствует их поставкам. (откинут был не я один за нрд) Прошу поднять вопрос о компетентности данного модератора. В последствии админ отказался со мной разбираться и сказал писать на форум, вот пишу
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/nj4hXVQCN6z8Ug
- - Причина выдачи наказания
- 4.12
Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация следующая: поступил вызов в рацию о том, что на ВС скопление людей в черном. Я, как оперуполномоченный, немедленно выдвинулся на место происшествия. По приезде на место я принял решение подъехать к забору проехав маленький кусочек травки, после чего, очень неожиданно и приятно оказываюсь засажен в деморган этим крутым модератором. Я возмущенно пишу репорт, мол, товарищ администартор, согласно правилу NRD 4.12 ПП - имеется раздел примечание, который разрешает подъехать по бездорожью на место РП ситуации. Я так и сделал, за что и был "наказан". Администратор уверяет, что раз поставка еще не началась, значит никакого рп события еще не было, только вот на мои доводы о том, что Был отправлен сигнал в рацию о том, что на закрытой охраняемой территории скопление людей в черном с оружием - уже является РП ситуацией, на которую я прибыл как опер))) Так же, прошу заметить, что данный модиратар находится на ролях мейн состава( могу показать) в канале амбреллы, (нынче чорни волки), и всячески способствует их поставкам. (откинут был не я один за нрд) Прошу поднять вопрос о компетентности данного модератора