РЕШЕНО Жалоба №3789 | Неверно выданное нарушение + RTA (повторно не нарушая правила подачи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Korolkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
231-066
- ID нарушителя
51-676
- Время нарушения
20:43
- Описание ситуации
Неверно выданное нарушение + RTA
- Доказательства
https://youtu.be/gNETA2piXyQ + https://imgur.com/a/1K8Eyi3#K3YAhvw
- Причина выдачи наказания
1.17 ПГО
Администратор - Владислав Бабичев , играя за РП персонажа , со слов администратора поднимал людей, хотя и не является сотрудника ЦГБ(который кстати стоит рядом) поэтому , я считаю , что администратор нарушил правила RTA(может игрок не хотел чтоб ему сбивали таймер? тем более врач стоит над ним) , вызывал им скорую (во время перестрелки) , прошу обратить внимание , что на откате , я не открываю огонь по гражданскому без причины до того момента пока он не взял нашего сотрудника на руки + рядом стоял ЧОП , я подумал , что он хочет его похитить и соответственно предотвратил это. В доказательство того , что он был администратор в роли РП игрока - я написал администратору в ЛС на что он ответил:(прикрепил фото) так , же считаю , что было нарушено правило PG в реальной жизни гражданский бы таскал людей под шквалом пуль?

Тайм код нарушения на видео: 0:23 сек

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Шапи Филатов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Шапи Филатов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ