РЕШЕНО Жалоба №378 // ФСИН

• Автор темы Алексей Сaриков
  • Дата начала
Алексей Сaриков

Алексей Сaриков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Валерий Калачёв
- Ваш ID
694-964
- ID нарушителя
397-568
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
17:25
- Описание ситуации
Лидер организации состоит в связке с преступной организацией, способствует им и также нарушает правило 1.3 ОПГО. Конкретно выразилось это в применении наручников без причины, как я понял, лишь максимум поднять меня на 3 этаж к себе на разговор. После этого врываются несколько осуждённых и расстреливают прям в кабинете начальника УФСИН и меня, и лидера ФСИН, при этом в след за ними заходит сотрудник ФСИН, который по моему мнению их до нас сопроводил. Считаю данные действия не подобаемыми и прошу разобраться в данной ситуации. То что я совершил PG - согласен, но я уже понёс наказание. Также хочу дополнить, что после того, как меня откинули в деморган, лидер увольняет меня из организации.
- Доказательства
https://youtu.be/DbMflf1rjNs
.

Александр Озерских

Александр Озерских

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте уважаемый игрок, свою вину касательно наручников признаю полностью и не отрицаю того факта. Касательно заключенных, они взяли сотрудников под угрозой оружия, весь нижний этаж двери были взломаны и они дошли до кабинета, связи с ними не было, я как и вы стоял просто разговаривал с вами. На откате видно что двери им не открывали, зашли они своими силами. Поэтому приношу свои извинения касательно наручников, в остальных случаях дело ситуации.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Лидер получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 1.3 ОПГО.
Что касается увольнения, вы были уволены согласно пункту 8.3 ПиОЛ (нарушение правил проекта) в связи с нарушением пункта 4.8 ПП (PG).

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ