РАССМОТРЕНО Жалоба №3770 // не согласен с решением Александр (Milton) (Для Kiss)

РАССМОТРЕНО
И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иван Бычков
- Ваш ID
499-664
- ID нарушителя
Александр (Milton)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Форумный администратор снимает наказание с игрока так еще выдает кейсы
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
-
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3754-4-10-pp.211016/ в этой жалобе игроку амнистируют наказание только из за того что что откат на 50 секунд.
Вот полный откат
, где видно что до этого по нему стрельбу не открывали так как он ушел в ЗЗ, потом когда я за ним поехал он выходит и убивает меня. Из этого возникает вопрос почему если я достал оружие не целюсь на него, не предоставляю ему никой угрозы он убивает меня.

Так же возникает вопрос почему трясущему типу выдают компенсацию по этой жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3756-4-19-pp.211033/ что он мол отсидел уже время и ем можно выдать кейсы.

Требую объяснений почему за нарушения игроку снимают наказание и выдают кейсы.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:262
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Изначально наказание было вынесено на основании видеофиксации продолжительностью 50 секунд.
К сожалению, такие доказательства не могут считаться полными, поэтому наказание с игрока было обоснованно снято.
Кейсы также были выданы корректно - в качестве компенсации за первоначальную ошибку администратора, выдавшего ограничение.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Изначально наказание было вынесено на основании видеофиксации продолжительностью 50 секунд.
К сожалению, такие доказательства не могут считаться полными, поэтому наказание с игрока было обоснованно снято.
Кейсы также были выданы корректно - в качестве компенсации за первоначальную ошибку администратора, выдавшего ограничение.

На откате отлично виден ДМ, потом наказание ему снимают. Сейчас я повторно прислал откат почти на 2 минуты. Вопрос, почему наказание не будет обратно выдано игроку, если факт нарушения есть

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
На откате отлично виден ДМ, потом наказание ему снимают. Сейчас я повторно прислал откат почти на 2 минуты. Вопрос, почему наказание не будет обратно выдано игроку, если факт нарушения есть
Уважаемый игрок, я рассматривала Вашу жалобу на форумного администратора.
Если Вы хотите, чтобы была пересмотрена Ваша жалоба на игрока, пожалуйста, оставьте заявку на форуме в разделе "Жалобы на игроков" или в игре, через чат-репорт.

И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК

Тем более, я мог скинуть откат и на 1 минуту, так как по регламенту откат на дм можно принять. 10 секунд нечего не решили бы, это так же отчётливо видно на полном откате.

И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК
Если Вы хотите, чтобы была пересмотрена Ваша жалоба на игрока, пожалуйста, оставьте заявку на форуме в разделе "Жалобы на игроков" или в игре, через чат-репорт.
Хорошо

И

Иван Бычков.

Свой на районе
ИГРОК
Только в чат репорте мне сказали что наказание никак не может выдано так как оно амнистовано на форуме

Personalize

Верх Низ