РАССМОТРЕНО Жалоба №3764 // Тайлер Бросок через бедро

РАССМОТРЕНО
М

Марракеш Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Марракеш Гуерра
- Ваш ID
716-107
- ID нарушителя
887-867
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Данный через чурь не компетентный , не побоюсь данного слова , администратор откидывает меня по 4.10 ПП. Было открытие титула , 1 сотрудник выходит и начинает стрелять по МОИМ союзникам , я выхожу и убиваю его , после него выходит одна фифа , что бы поднять его , следовательно которая тоже в курсе что происходило там и по факту я могу ее убить , так как она полностью представляет опасность МОИМ союзникам и МНЕ. На просьбу запросить откат чуть дольше , мне этот горе админ отвечает то что так нельзя , а потом полностью переобувается и говорит то что можно. Так же он принял данный репорт без звука , хотя звук обязателен для всех фиксаций. Когда я попросил что бы он запросил откат , он сразу же отправляет меня на форум , обосновав это тем что фикса полная , хотя на фиксе видно то что она обрезана.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Просто не захотел полностью разобраться в ситуации
обиженный админчик

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:63
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
На видеофиксации, которую предоставил игрок, недостаточно информации.
Наказание по пункту правил 4.10 будет снято, вам будет выдана компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Марракеш Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
И еще одна просьба , проверить данного администратора на компетентность , так как это не первый случай и всегда ответ один " Я проверять данный случай не буду , так как я принял уже такое решение и меня не волнует , согласны вы с ним или нет " , грубо говоря слова этого недоадмина и есть ли смысл быть ему в составе администрации так как он не хочет разбираться полностью в ситуации и имеет тряску за донат

Personalize

Верх Низ