РАССМОТРЕНО Жалоба №3762 // Жалоба №3762 // каф без причины

РАССМОТРЕНО
С

Степан Печатников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Степан Печатников
- Ваш ID
441-019
- ID нарушителя
700-902
- Время нарушения
09.07.2026 19:59
- Описание ситуации
Cтоял никого не трогал, подходит *** и кафает без причины, далее у меня вылетает. Далее был откинут на 3 часа за лив рп
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SMgt7W10O8Q
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:405
Баллы:230
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
  • К сожалению из за вашего вылета продолжить РП ситуацию было невозможно игроком.
    В связи с данными обстоятельствами нарушений от игрока в данном случае не усматриваю. т.к из-за вылета не были продолжены действия.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

С

Степан Печатников

Дворовый бро
ИГРОК
Доброе утро! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:

• К сожалению из за вашего вылета продолжить РП ситуацию было невозможно игроком.
    В связи с данными обстоятельствами нарушений от игрока в данном случае не усматриваю. т.к из-за вылета не были продолжены действия.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.
Я виноват в том что сервер плохо оптимизирован ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вины игрока в этом нет.
Мы снимем ваше наказание.
Просим прощение за данную ситуацию.
Выдадим вам так же ивентовые кейсы в качестве компенсации.

С

Степан Печатников

Дворовый бро
ИГРОК
Вины игрока в этом нет.
Мы снимем ваше наказание.
Просим прощение за данную ситуацию.
Выдадим вам так же ивентовые кейсы в качестве компенсации.
Почему вины игрока нету ? Человек меня кафнул не назвав причины, разве это не нон рп ?
Вы смеётесь надо мной? Я потерял кучу времени, я хотел вечером поиграть на вашем проекте, а в итоге просидел в деморгане. И вы даёте мне ивент кейс ?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Почему вины игрока нету ? Человек меня кафнул не назвав причины, разве это не нон рп ?
Вы смеётесь надо мной? Я потерял кучу времени, я хотел вечером поиграть на вашем проекте, а в итоге просидел в деморгане. И вы даёте мне ивент кейс ?
Ситуация не была продолжена по причине вылета, сотрудник имеет права называть причину задержания не сразу.
Т.к вы вылетели ситуация не была продолжена и наказать игрока не имеем права, т.к не знаем как бы продолжалась ситуация после.
Компенсацию за ошибочный системный деморган мы вам выдадим в течении 72-х часов.
Еще раз приносим прощение за данное недоразумение.

С

Степан Печатников

Дворовый бро
ИГРОК
Ситуация не была продолжена по причине вылета, сотрудник имеет права называть причину задержания не сразу.
Т.к вы вылетели ситуация не была продолжена и наказать игрока не имеем права, т.к не знаем как бы продолжалась ситуация после.
Компенсацию за ошибочный системный деморган мы вам выдадим в течении 72-х часов.
Еще раз приносим прощение за данное недоразумение.
Игрок меня кафнул, не назвав причины, при чем без предупреждения, и отвел в стороны зачем то, у него не было желании продолжать рп. Так же там было достаточное количество сотрудников ФСО, чтобы без моего кафа разобраться в ситуации.
Так какую компенсацию вы мне выдадите ? Нон рп от госника и не дороботки проекта испортили мне вечер!!!

С

Степан Печатников

Дворовый бро
ИГРОК
Я считаю как игрок подавший жалобу, что она НЕ рассмотрена.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ситуация не была продолжена по причине вашего вылета.
Если вы не согласны с моим решением, вы можете подать жалобу на меня в соответствующем разделе форума.

Personalize

Верх Низ