РАССМОТРЕНО Жалоба №3762 // Жалоба на Ивана Иванова

• Автор темы Арсен Фамич | Патрики
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арсен Фамич
- Ваш ID
389-353
- ID нарушителя
839-129
- Время нарушения
21.41
- Описание ситуации
Я задержал игрока, задержание и начало рп процесса на откате под цифрой 1. После чего при транспортировки игрока у меня вылетело ОШИБКОЙ Fatal Eror, что подтверждено откатом под цифрой 1. После чего я захожу в игру обратно и администратор Иван Иванов берет мой репорт. Иван Иванов говорит о том, что если гражданин не хочет продолжать рп процесс, то он мне его не тепнет (Я просил вернуть игровка для продолжения РП) вся переписка на скрина- под цифрой 2. С какого места/времени/даты принято такое правило? Если я не по своей вине, а по вине недостаточной оптимизации вылетел и хочу продолжить рп процесс. С точки зрения рп гражданин просто остался безнаказанным. Прошу провести проверку по данному факту и наказать администратора. Если действия администратора были верны, то сошлитесь на правила и разъясните пожалуйста мне. НИКОГДА не было такого.
- Доказательства
1 - https://skrinshoter.ru/vaa89YEcIgk / 2 - https://disk.yandex.ru/d/XzkGgqGNQN_ihA
- Причина выдачи наказания
Нету, некорректный ответ.
С уважением Фамич Арсен Анатольевич.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
4.19 ПП " по согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут", ели один игрок не согласен, то РП процесс продолжить никто не может.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Так в смысле? Я не по своей воле покинул игру. Я соглашусь если я сам ливнул, но это не моя вина эту ошибку пофиксить не могут с самого нового года. Это же идиотизм полный.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Так в смысле? Я не по своей воле покинул игру. Я соглашусь если я сам ливнул, но это не моя вина эту ошибку пофиксить не могут с самого нового года. Это же идиотизм полный.
Не имеет значения по какой причине. РП действие не продолжиться без согласия двух сторон.

Personalize

Верх Низ