РЕШЕНО Жалоба №3762 // АФК арест

• Автор темы Иннокентий Мишустин
  • Дата начала
Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Мишустин
- Ваш ID
922-506
- Время нарушения
20:40
- Описание ситуации
Здравствуйте,ехал на своей машине, встал в афк и ушел по своим делам, не знаю в какой момент возможно в течении секунд 30 или минуты как я понимаю подлетели данные человеки. Когда вернулся увидел что нахожусь в тюрьме. Откат у меня пишет только последние 5 минут, поэтому прикладываю то, что у меня есть, а так же прошу чтобы данный сотрудник предоставил администратору запись моего ''задержания'' так как надо мной должна была гореть плашка АФК. И к тому же буквально минуту-две назад данные ТОВАРЕЩ въехал мне в зад автомобиля и с хожу со своим корешем из фсб не представившись стали орать о неподчинении, выписали штраф за неподчинение, прошу чтобы этот момент они вам тоже предоставили, спасибо.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9ff11a75ccd8a1b8c2fce85a6f6b8ed3/?p=JzbJ9pcaKYEI8zK41MXOsg
Здравствуйте, ехал на своей машине, остановился, встал в афк и ушел по своим делам, не знаю в какой момент возможно в течении секунд 30 или минуты как я понимаю подлетели данные человеки, потому что меня не было от силы минут 7-10(вывод сделал из отката с какого момента он начался) Когда вернулся увидел что нахожусь в тюрьме. Откат у меня пишет только последние 5 минут, поэтому прикладываю то, что у меня есть, а так же прошу чтобы данный сотрудник предоставил администратору запись моего ''задержания'' так как надо мной должна была гореть плашка АФК. И к тому же буквально минуту-две назад данные ТОВАРЕЩ въехал мне в зад автомобиля и с ходу со своим корешем из фсб не представившись стали орать о неподчинении, выписали штраф за неподчинение, прошу чтобы этот момент они вам тоже предоставили, спасибо.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:241
Баллы:185
Здравствуйте, с Вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим Вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:241
Баллы:185

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 404-919 будет наказан за 4.5 ПП, наказание - Деморган 30 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ