Александр_Демидов
Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:100
- - От
- Демидова Александра Валерьевича
- - Электронная почта
- 2demidov2@rmrp.ru
- - С жалобой на
- старшего следователя 2-го СУ ГСУ СК России по ТФО, старшего лейтенанта юстиции Зетовца Даниила Максимовича
- - Основание обращения
- 25 июня 2026 года, ориентировочно в 15:05 по МСК, я доставил задержанного в КПС ФСБ на служебном транспортном средстве. Перед тем как покинуть транспортное средство, я оставил включенными проблесковые маячки. По окончании процессуальных действий я собирался отправиться на поставочные мероприятия (стратегический объект), но, выходя увидел, что моего служебного т/c нету. Изучая неоплаченные штрафы в "СБОРБАНК" я увидел, что мне был выписан административный протокол сотрудником ГИБДД Олегом Хиллсом по 9.33 КоАП. Получив выписку со штрафстоянки, я убедился, что данные сотрудника, выписавшего штраф, были схожи. Я обратился в органы прокуратуры, где мне вынесли решение о его задержании по части 1 статьи 77 УК РФ. По итогам процессуальных действий Даниил Максимович вынес решение о прекращении процессуальных действий в силу малозначительности.
- - Прошу
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/hqFgI7BE8DWgRg 954-137
Тайм-коды к видеозаписи:
1:05:13 - подъезжаю к КПС ФСБ, оставляя служебное т/с с проблесковыми маячками
1:22:50 - выхожу из КПС ФСБ, служебного т/с нету
1:25:30 - выписка из штрафстоянки
2:00:25 - вынесение решения
Дата: 25.06.2026
Подпись: А.В. Демидов
1:05:13 - подъезжаю к КПС ФСБ, оставляя служебное т/с с проблесковыми маячками
1:22:50 - выхожу из КПС ФСБ, служебного т/с нету
1:25:30 - выписка из штрафстоянки