НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3758 // ДЛЯ РУКОВОДСТВА ПРОЕКТА (Сергей (Radical), Fantar, Виктор Басенко)

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Айртон Фрост
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
HIGH STAFF Администрации
- Время нарушения
18.03.2026
- Описание ситуации
Я являюсь игроком проекта RMRP на протяжении 1.5 лет, играл исключительно на сервере Патрики. 18.03.2026 я зашел на сервер, как обычно, однако спустя 2-3 минуты игры произошел вылет, после чего мои друзья сообщили, что мой аккаунт заблокирован перманентно с причиной "МАСС НАРУШЕНИЯ". 1. Я обратился в амнистию, чтобы понять конкретные нарушения, за которые был выдан перманентный бан. В ответ ЗГА сервера Патриков заявил, что "наказание выдано верно", не предоставив никаких деталей или доказательств. 2. Я подал жалобу на ГА сервера Патриков. Заместитель Руководителя Администрации Денис (Antantiks) продублировал тот же ответ — "наказание выдано верно", снова без объяснения причин и конкретных пунктов нарушений. Я оказался в ситуации, когда мне не просто выдали наказание, но и лишили возможности понять его причину. Ни в одном из ответов мне не были предоставлены: - Конкретные пункты правил, которые я нарушил - Доказательства моих нарушений (логи, скриншоты, видео) - Объяснение, что подразумевается под "масс нарушениями" За 1.5 года игры на проекте у меня не было претензий к администрации, я соблюдал правила и добросовестно участвовал в жизни сервера. Текущая ситуация выглядит как необдуманное решение, без разбирательств и предоставления доказательств. Я не прошу автоматической отмены бана — я прошу честного разбирательства. Прошу предоставить мне конкретную информацию: 1. Какие именно нарушения мне вменяются (с указанием пунктов правил) 2. В какое время были совершены эти нарушения 3. Доказательства, на основании которых было вынесено решение о перманентной блокировке Я искренне надеюсь, что руководство проекта проведет объективную проверку и либо предоставит мне обоснование бана, либо пересмотрит решение, если оно было вынесено ошибочно.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9176-zabanili-za-mass-narushenija.190731/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3749-dlja-denisa-antantiks.190733/
- Причина выдачи наказания
НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ
Я являюсь игроком проекта RMRP на протяжении 1.5 лет, играл исключительно на сервере Патрики. 18.03.2026 я зашел на сервер, как обычно, однако спустя 2-3 минуты игры произошел вылет, после чего мои друзья сообщили, что мой аккаунт заблокирован перманентно с причиной "МАСС НАРУШЕНИЯ".

1. Я обратился в амнистию, чтобы понять конкретные нарушения, за которые был выдан перманентный бан. В ответ ЗГА сервера Патриков заявил, что "наказание выдано верно", не предоставив никаких деталей или доказательств.
2. Я подал жалобу на ГА сервера Патриков. Заместитель Руководителя Администрации Денис (Antantiks) продублировал тот же ответ — "наказание выдано верно", снова без объяснения причин и конкретных пунктов нарушений.

Я оказался в ситуации, когда мне не просто выдали наказание, но и лишили возможности понять его причину. Ни в одном из ответов мне не были предоставлены:
  • Конкретные пункты правил, которые я нарушил
  • Доказательства моих нарушений (логи, скриншоты, видео)
  • Объяснение, что подразумевается под "масс нарушениями"

За 1.5 года игры на проекте у меня не было претензий к администрации, я соблюдал правила и добросовестно участвовал в жизни сервера. Текущая ситуация выглядит как необдуманное решение, без разбирательств и предоставления доказательств.

Я не прошу автоматической отмены бана — я прошу честного разбирательства. Прошу предоставить мне конкретную информацию:
1. Какие именно нарушения мне вменяются (с указанием пунктов правил)
2. В какое время были совершены эти нарушения
3. Доказательства, на основании которых было вынесено решение о перманентной блокировке

Я искренне надеюсь, что руководство проекта проведет объективную проверку и либо предоставит мне обоснование бана, либо пересмотрит решение, если оно было вынесено ошибочно.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:169
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Ваша жалоба передана на рассмотрение Руководителю админстрации.

Personalize

Верх Низ