A
Andrey006
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Суровый
- - Ваш ID
- 445-871
- - ID нарушителя
- 374-690, Станислав Селиванов
- - Время нарушения
- 02.09.2025, 18:00 МСК
- - Описание ситуации
- После задержания сотрудник полиции провёл обыск, где у меня действительно были нелегальные предметы. Далее меня доставили в участок. В участке с меня сняли наручники, после чего начался IC-диалог. Сотрудник полиции спросил, где я взял нелегал. Я ответил: «какой нелегал, у меня что-то есть?». В ответ сотрудник сказал: «а ты всё почистил, за это тебе бан на сутки дадут» и вызвал администратора. Считаю, что в данной ситуации были нарушения: • Сотрудник полиции использовал ООС-термины («бан», «сутки») прямо в IC-диалоге. Это запрещено правилами проекта (запрет на смешивание IC и OOC). • Администратор, основываясь только на словах сотрудника и видео обыска, выдал мне наказание по причине «LRP» сроком на 1 день, не разобравшись в сути ситуации. • Мои действия (очистка инвентаря после снятия наручников) были IC-попыткой избавиться от улик, что логично в рамках РП, а не уход от роли. Фактически администратор вынес наказание, не оценив ситуацию целиком, и это неправомерно.
- - Доказательства
- Скриншот с наказанием. Видео обыска (было у сотрудника полиции)
- - Причина выдачи наказания
- LRP (Low Role Play — уход от РП-ситуации).
После задержания сотрудник полиции провёл обыск, где у меня действительно были нелегальные предметы. Далее меня доставили в участок. В участке с меня сняли наручники, после чего начался IC-диалог. Сотрудник полиции спросил, где я взял нелегал. Я ответил: «какой нелегал, у меня что-то есть?». В ответ сотрудник сказал: «а ты всё почистил, за это тебе бан на сутки дадут» и вызвал администратора. Считаю, что в данной ситуации были нарушения: • Сотрудник полиции использовал ООС-термины («бан», «сутки») прямо в IC-диалоге. Это запрещено правилами проекта (запрет на смешивание IC и OOC). • Администратор, основываясь только на словах сотрудника и видео обыска, выдал мне наказание по причине «LRP» сроком на 1 день, не разобравшись в сути ситуации. • Мои действия (очистка инвентаря после снятия наручников) были IC-попыткой избавиться от улик, что логично в рамках РП, а не уход от роли. Фактически администратор вынес наказание, не оценив ситуацию целиком, и это неправомерно.