РАССМОТРЕНО Жалоба №3746 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
Y

Yugi

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Воздух
- Ваш ID
764-712
- ID нарушителя
Берик Шмидт
- Время нарушения
16.03.2026 19:34
- Описание ситуации
Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. За то что я залетел и вылетел с военной части меня уже откинуло за NRD, тут я полностью согласен с моим нарушением, но Mass SK лично я не устраивал. Понимаю что сама ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/RgAjBRMi7Iu8qA
- Причина выдачи наказания
4.14.1 ПП
Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. За то что я залетел и вылетел с военной части меня уже откинуло за NRD, тут я полностью согласен с моим нарушением, но Mass SK лично я не устраивал. Понимаю что сама ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор выдал неверное наказание.
Вы нарушили правило 4.14 ПП.
Ввиду того, что вы уже отсидели большую часть наказания, наказание не будет перевыдано.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ