Y
Yugi
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Воздух
- - Ваш ID
- 764-712
- - ID нарушителя
- Берик Шмидт
- - Время нарушения
- 16.03.2026 19:34
- - Описание ситуации
- Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. За то что я залетел и вылетел с военной части меня уже откинуло за NRD, тут я полностью согласен с моим нарушением, но Mass SK лично я не устраивал. Понимаю что сама ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/RgAjBRMi7Iu8qA
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
Я и мои друзья залетели на ВС РФ, тут по нам начали стрелять за проникновение на закрытую территорию, мы начали отстреливаться, откат я предоставил, к сожалению откатилось только с данного момента, до этого я вообще ни по кому не стрелял, на откате видно как я попал только по одному человеку и одного добил, кто уже лежал, больше я не по кому не попал. Наказание звучит так Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. Я же попал только по 2 игрокам. За то что я залетел и вылетел с военной части меня уже откинуло за NRD, тут я полностью согласен с моим нарушением, но Mass SK лично я не устраивал. Понимаю что сама ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.