C
chupapi_munyani
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Кайден Брейк
- - Ваш ID
- 758-079
- - ID нарушителя
- Берик Шмидт
- - Время нарушения
- 19:45 16.03.2026
- - Описание ситуации
- Залетели с пацанами на ВЧ, приехал генерал лейтенант и начал тулить по нам, пацаны его положили, я по нему даже не попал. Откат не совсем полный, начинается на моменте когда уже убивали генерала лейтенанта(это и есть начало ситуации), потом приехали другие вояки и начали нас тулить. Я попал за всю перестрелку только по одному типу, и то по тому, который начал стрелять по мне первый, а получил я наказание за масс СК, 3 дня бана. Понимаю что ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/jTtPNZ8jF3R3TQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.14.1 ПП
Залетели с пацанами на ВЧ, приехал генерал лейтенант и начал тулить по нам, пацаны его положили, я по нему даже не попал. Откат не совсем полный, начинается на моменте когда уже убивали генерала лейтенанта(это и есть начало ситуации), потом приехали другие вояки и начали нас тулить. Я попал за всю перестрелку только по одному типу, и то по тому, который начал стрелять по мне первый, а получил я наказание за масс СК, 3 дня бана. Понимаю что ситуация не очень, но с наказанием не совсем согласен. Прошу смягчить наказание.