РЕШЕНО Жалоба №374 // Конфискация 3кк и автомобиля [Для Fantar]

A

AdamchikKalash

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, выкатили обнову, сделали рестарт, после чего я зашел в донат магазин и купил 2 хамера по 151 рублю, продал один из них на б/у за 3кк, сделали еще один и рестарт и после перезахода у меня забирают машину и 3кк, моей вины в неправильной цене товара нет, возврат я не запрашивал, это сугубо ваша вина. Компенсацию в виде 4 кейсов искателя багов можете оставить себе. Я полностью не согласен с вашими действиями.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:284
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вашему визиту. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам как можно скорее.
Благодарим за ваше обращение!

Джетон Хайдъюки

Джетон Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Здравствуйте, выкатили обнову, сделали рестарт, после чего я зашел в донат магазин и купил 2 хамера по 151 рублю, продал один из них на б/у за 3кк, сделали еще один и рестарт и после перезахода у меня забирают машину и 3кк, моей вины в неправильной цене товара нет, возврат я не запрашивал, это сугубо ваша вина. Компенсацию в виде 4 кейсов искателя багов можете оставить себе. Я полностью не согласен с вашими действиями.
на других проектах это считается как багоюз цены

A

AdamchikKalash

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Fantar

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 961
Баллы:227
Приветствую, выдадим компенсацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Personalize

Верх Низ