РАССМОТРЕНО Жалоба №3735 // Жалоба 3735 // Тайлер Броски

• Автор темы Егор Компотик
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Егор Компотик
- Ваш ID
929-481
- ID нарушителя
887-867
- Время нарушения
16.03.2026 23:00
- Описание ситуации
администратор считает полноценное уход от рп не уходом от рп
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/DLUXQQpVP7sQug
- Причина выдачи наказания
-
Мы решили утроить рп ситуацию с закладкой бомбы, я был в роли свиделетя. Всё отъиграли, да после чего поняли что мы не могли отъигрывать, тк небыло активной РП ситуации вы которой прописано что мы можем закладывать бомбы на заправках. Я приехал к УВД и сказал, что на азс бомба, на что они мне сказали, пофигу. тип каждый день закладывают. https://disk.yandex.ru/i/DLUXQQpVP7sQug
На это администратор мне говорит, что это не уход от рп. Я считаю это полноценным бредом, тк если мы представим такую стуацию в реальной жизни, то там увд ломануться всех собьирать и ехать разминировать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Сотрудник не нарушил правил сервера. Его реакция относится к IC-составляющей игры, а именно халатности, это не OOC‑нарушение.
Даже если бы ситуация с бомбой была одобрена, такое поведение остаётся в рамках отыгрыша роли - оно не подпадает под правило 4.19 (LRP)

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Е

Егор Компотик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет.
Сотрудник не нарушил правил сервера. Его реакция относится к IC-составляющей игры, а именно халатности, это не OOC‑нарушение.
Даже если бы ситуация с бомбой была одобрена, такое поведение остаётся в рамках отыгрыша роли - оно не подпадает под правило 4.19 (LRP)

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Тоесть я могу сейчас пойти в УВД и написать на него жалобу за холатность и её одобрят?

Personalize

Верх Низ