После вопроса 181-079 от меня следует описание действия, совершенного мной, что прописано на форуме в ПП 4.17:
/me - команда для описания действия персонажа. Действие описывается с маленькой буквы и без точки.
Пример правильного отыгрыша: - /me составил протокол предварительного содержания.
Примечание: Разрешено отыгрывать в голосовой чат.
В том же пункте правил следующей строкой прописано действие через /do. Судя по описанию и примерам к этому описанию через /do задаются вопросы уточняющие РП ситуацию для человека, который чисто функционально не может видеть тот или иной момент.
/do - команда для описания действий от третьего лица. Действие описывается с большой буквы и с точкой в конце. Запрещен обман при использовании /do. Запрещено отыгрывать действия, которые возможно совершить функционалом (отсутствие документов, обыск и прочее). Запрещены отыгрыши в свою сторону (Пример: Человек служит в Армии?).
Пример правильного отыгрыша: - /do Есть ли у человека перелом ноги?
Про обязанность отыгрывать /do в ответ на /do не написано ни слова, поэтому понять этого совсем не могу. Просьба снять деморган и дать мне насладиться замечательным проектом