РАССМОТРЕНО Жалоба №3733 // 1.26 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Н

Никитос Сергеев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Сергеев
- Ваш ID
523-716
- ID нарушителя
Rurikovich
- Время нарушения
17:35
- Описание ситуации
Мне дали warn за злоупотребление с нарушением рп логики, ситуация такая возле увд стояли с товарищем адвокатом и увидели сотрудника цодд, далее адвокат решил поинтересовать у сотрудника цодд что он делает ибо адвокат подумал что его машшину хотят эвакуировать далее сотрудник цодд начал разговаривать борзо, адвокат проводил с ним рп ситуацию требовал удо и так далее я хотел на него жалобу в прокуратору подать и нечайно запросиол паспорт пожалуйста снимите мне предупреждение я вас умоляю админы это нонрп но никак не злоупотребление. Я признаю свою вину.
- Доказательства
https://disk.yandex.md/i/-gkCSb5hd4zf8A
- Причина выдачи наказания
1.26 ОПГО
Мне дали warn за злоупотребление с нарушением рп логики, ситуация такая возле увд стояли с товарищем адвокатом и увидели сотрудника цодд, далее адвокат решил поинтересовать у сотрудника цодд что он делает ибо адвокат подумал что его машшину хотят эвакуировать далее сотрудник цодд начал разговаривать борзо, адвокат проводил с ним рп ситуацию требовал удо и так далее я хотел на него жалобу в прокуратору подать и нечайно запросиол паспорт пожалуйста снимите мне предупреждение я вас умоляю админы это нонрп но никак не злоупотребление. Я признаю свою вину.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 245
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Н

Никитос Сергеев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
В той ситуации Ваши действия были расценены администратором верно, Вы взяли у игрока паспорт без каких-либо РП-ситуаций и отыгровок, что прямо нарушает пункт 1.26 ОПГО.
Доказательства доступны по ссылке: ссылка.
Пожалуйста, в дальнейшем будьте аккуратнее и не злоупотребляйте доступным Вам функционалом в рамках Вашей роли.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ