Н
Никитос Сергеев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Сергеев
- - Ваш ID
- 523-716
- - ID нарушителя
- Rurikovich
- - Время нарушения
- 17:35
- - Описание ситуации
- Мне дали warn за злоупотребление с нарушением рп логики, ситуация такая возле увд стояли с товарищем адвокатом и увидели сотрудника цодд, далее адвокат решил поинтересовать у сотрудника цодд что он делает ибо адвокат подумал что его машшину хотят эвакуировать далее сотрудник цодд начал разговаривать борзо, адвокат проводил с ним рп ситуацию требовал удо и так далее я хотел на него жалобу в прокуратору подать и нечайно запросиол паспорт пожалуйста снимите мне предупреждение я вас умоляю админы это нонрп но никак не злоупотребление. Я признаю свою вину.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.md/i/-gkCSb5hd4zf8A
- - Причина выдачи наказания
- 1.26 ОПГО
Мне дали warn за злоупотребление с нарушением рп логики, ситуация такая возле увд стояли с товарищем адвокатом и увидели сотрудника цодд, далее адвокат решил поинтересовать у сотрудника цодд что он делает ибо адвокат подумал что его машшину хотят эвакуировать далее сотрудник цодд начал разговаривать борзо, адвокат проводил с ним рп ситуацию требовал удо и так далее я хотел на него жалобу в прокуратору подать и нечайно запросиол паспорт пожалуйста снимите мне предупреждение я вас умоляю админы это нонрп но никак не злоупотребление. Я признаю свою вину.