РЕШЕНО Жалоба №373 // Прокуратура

• Автор темы Михаил Немчук
  • Дата начала
Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Михаил Немчук
- Ваш ID
486-314
- ID нарушителя
835-935
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Согласно ОПГО, а именно - 11.2. Лидер Прокуратуры обязан указывать RP причину увольнения сотрудника. Я, являясь сотрудником Прокуратуры, помощником прокурора города Москвы и Московской области в классном чине "младший юрист", был уволен Лидером Прокуратуры без суда и следствия, без RP причины. В Приказе №59 указаны лишь ссылки на законодательство, дающие право увольнять и назначать Прокурором, а не причины моего увольнения согласно УК РФ или ТК РФ. Требую выдать предупреждение лидеру фракции (Прокуратуры) согласно 11.2. ОПГО.
- Доказательства
1) https://forum.rmrp.ru/threads/prokuratura-dokumentooborot-prokuratury-goroda-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.83001/post-711855 или https://yapx.ru/album/dMkNr
...

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:21
Баллы:90
Здравствуйте, вы были уволены по утрате доверия за действия порочащие честь и достоинство прокуратуры. А именно, нарушения ФЗ о государственной службе. 38-1.1 пункт 4 ФЗ о прокуратуре.

Последнее редактирование модератором:
Михаил Немчук

Михаил Немчук

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:130
Здравствуйте, вы были уволены по утрате доверия за действия порочащие честь и достоинство прокуратуры. А именно, нарушения ФЗ о государственной службе. 38-1.1 пункт 4 ФЗ о прокуратуре.
Приятной игры на RMRP.
Здравствуйте, я не знаю, зачем Вы свидетельствуете против себя самого, но Вы только что подтвердили своими словами то, что нарушили 11.2. ОПГО. Так как RP причина увольнения, которую Вы указали здесь, в жалобе - "А именно, нарушения ФЗ о государственной службе. 38-1.1 пункт 4 ФЗ о прокуратуре." не была указана нигде, кроме этой жалобы, после её поступления и Вы бы её нигде не указали, если бы жалоба не поступила, Ваше преступление уже в оконченном виде. То, что Вы написали, ссылаясь на законодательство, это должно быть в Вашем приказе или иных IC местах. Здесь OOC поле и Вы не можете здесь дополнять какие-либо RP причины, которые имели бы место быть в IC пространстве по той ситуации.
Приятной игры на RMRP.

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:21
Баллы:90
Здравствуйте, я не знаю, зачем Вы свидетельствуете против себя самого, но Вы только что подтвердили своими словами то, что нарушили 11.2. ОПГО. Так как RP причина увольнения, которую Вы указали здесь, в жалобе - "А именно, нарушения ФЗ о государственной службе. 38-1.1 пункт 4 ФЗ о прокуратуре." не была указана нигде, кроме этой жалобы, после её поступления и Вы бы её нигде не указали, если бы жалоба не поступила, Ваше преступление уже в оконченном виде. То, что Вы написали, ссылаясь на законодательство, это должно быть в Вашем приказе или иных IC местах. Здесь OOC поле и Вы не можете здесь дополнять какие-либо RP причины, которые имели бы место быть в IC пространстве по той ситуации.
Приятной игры на RMRP.
Еще раз здравствуйте, пункт правил о которых вы говорите касается увольнения иных гос.служащих, не принадлежащих к моей фракции. Толкование правил по-своему, очень странное действие, спасибо за ваше обращения, всего хорошего.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
По пункту 11.2 ОПГО лидер Прокуратуры обязан указывать RP-причину увольнения сотрудников, однако это правило относится в первую очередь к увольнению сотрудников из других фракций.

В случае увольнения собственных сотрудников фракции указание RP-причины должно быть, но это не относится к нарушению 11.2 ОПГО.

Приказ №59 действительно содержит ссылки на законодательство, что является основанием для увольнения, но не раскрывает детальную причину. Такая формулировка не полностью соответствует закону.

Рекомендую вам, если вы считаете увольнение необоснованным, обратиться в Суд для рассмотрения данного вопроса.

На основании этого нарушение пункта 11.2 ОПГО не выявлено.
Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ