РАССМОТРЕНО Жалоба №3729 // Кристаллик опять блатит госку

РАССМОТРЕНО
A D I K

A D I K

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Степа Адидас
- Ваш ID
186397
- ID нарушителя
997050
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Блатик
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую Вас доблестная администрация !
Жалуюсь на "крутого", но не настолько как наш заряженный убийственный стак СТО "Белозерские" - администратора Вячеслава Алмазова.

Так вот, сейчас мы снова своим взорванным и сильным стаком наказываем госку и выбиваем их поставки. Алмазов видит что его фрукты не справляются и пытается всячески откинуть наших типов, чтобы госка могла повозить нормально поставки, сидит и откидывает наших типов за NRD и в том числе меня за 1.9 ПОиП. При чем нарушают госники заезжая в терру, ркашась, но он смотрит ток на нас и закрывает глаза на нарушение гос. структур.

Что же это такое, куриная слепота или открытый блат госки?

Почему у меня уже сгорело и я решил написать данную жалобу:
  • предоставляю данную видеофиксацию, по которой меня откинул алмазик, за нарушение свода правил 1.9 ПОиП -
    ;
  • в данном своде правил говориться:
1.9. Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки. Запрещено увозить матовозку после спада линии при активной перестрелке. [Demorgan 90 минут + изъятие содержимого матовозки];
- на откате прекрасно видно всю ситуацию, что гос. структуры поставили PB на инту склада матовозками, я сажусь и сдаю назад буквально метр и сразу выхожу, все прекрасно видно на откате (но при этом каким то боком я нарушаю выше указанный свод правил, госники за PB не были наказаны).

Так что же по итогу происходит? Я не первый человек жалуюсь на данного администратора, когда его снимут уже и поймут что человек трактует правила под себя и под гос. структуры, так как имеет уже личную неприязнь. Человек не выполняет свои обязанности на занимаемой должности, а так же обязанности как администратор и творит полную "дичь".

Даже моя прошлая жалоба на него, где он ТПается ко мне и предъявляет почему я ему поставил одну звезду, что за бред, как может себя вести так администратор, а тем более ПГК. ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3702-na-administraciju.189469/ )

Прошу разобраться с данным администратором и принять все необходимые меры по его снятию!

Благодарю Вас!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:53
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:53
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.

Наказание было выдано по жалобе от игрока, к сожалению в этой ситуации администратор не видел всей картины и кто именно блокировал проходы матовозками.
Наказание было вынесено по тому материалу, который ему предоставил игрок на фиксации.
Понимаю, что вы хотели сделать как лучше, но отвечать нарушением на нарушение не стоит.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Айми Гуерра

Айми Гуерра

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:130

Наказание было выдано по жалобе от игрока, к сожалению в этой ситуации администратор не видел всей картины и кто именно блокировал проходы матовозками.
Наказание было вынесено по тому материалу, который ему предоставил игрок на фиксации.
Понимаю, что вы хотели сделать как лучше, но отвечать нарушением на нарушение не стоит.

Интересно получается, смех и грех
1.9.1. Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки. [Demorgan 90 минут]
Исключение: поставочный транспорт

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:75

1.9.1. Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки. [Demorgan 90 минут]
Исключение: поставочный транспорт
...
София,будь добрый перечитайте правила снова.

Personalize

Верх Низ