РЕШЕНО Жалоба №3725 // Жалоба №3726 // Унижение чести и достоинства

V

Vogue64

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Буланов
- Ваш ID
932-507
- Время нарушения
18:10
- Описание ситуации
Посадил человека в тюрьму днём, через некоторое время он начал писать мне дикие оскорбления смской, я пригласил подъехать на разговор (забыл включить боди-камеру после показа доказательства по другому делу до этого). Долго игнорил его оскорбления будучи на стриме, но под конец решил ответить и проявил слабость - пригласил его на разговор. Он приехал на машине, начал меня dbшить (напал на сотрудника),(на видео 2 попытки с 01:19:52), следом я уговорил его нормально поговорить, но он брякнул "иди на х.." (01:27:52) и начал сбегать. Учитывая нападение на меня до этого - я применил оружие после предупредительного, когда его догнал. И вот там уже он начал перебарщивать с оскорблениями по-максимуму, называя шлюхой и тд (с 01:32:06). В итоге его пришлось отпустить т.к на просмотре видео с адвокатом мы не досмотрели до того момента, когда я додумался включить камеру). Прошу накаказать за ДБ и оскорбления, тк считаю такое поведение недопустимым.
- Доказательства
https://www.twitch.tv/mzapad/video/2591580892 (01:19:52 ; 01:27:52 ; 01:32:06)
Посадил нарушителя 410-559 в тюрьму днём, через некоторое время он начал писать мне дикие оскорбления смской, я пригласил подъехать на разговор (забыл включить боди-камеру после показа доказательства по другому делу до этого). Долго игнорил его оскорбления будучи на стриме, но под конец решил ответить и проявил слабость - пригласил его на разговор. Он приехал на машине, начал меня dbшить (напал на сотрудника),(на видео 2 попытки с 01:19:52), следом я уговорил его нормально поговорить, но он брякнул "иди на х.." (01:27:52) и начал сбегать. Учитывая нападение на меня до этого - я применил оружие после предупредительного, когда его догнал. И вот там уже он начал перебарщивать с оскорблениями по-максимуму, называя шлюхой и тд (с 01:32:06). В итоге его пришлось отпустить т.к на просмотре видео с адвокатом мы не досмотрели до того момента, когда я додумался включить камеру). Прошу накаказать за ДБ и оскорбления, тк считаю такое поведение недопустимым.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:304
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат с момента нарушения (указаниям тайм-кодами) где будет видно HUD сервера (дата, время и название сервера).
Игрок со статиком 410559 отсутствует на сервере Патрики.

V

Vogue64

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат с момента нарушения (указаниям тайм-кодами) где будет видно HUD сервера (дата, время и название сервера).
Игрок со статиком 410559 отсутствует на сервере Патрики.

V

Vogue64

Гость столицы
ИГРОК
Сорри, не тот сервер, виноват)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:304