РАССМОТРЕНО Жалоба №3725 // 3.3 пп

РАССМОТРЕНО
В

Василий Триганов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Кассиус Император
- Ваш ID
448-825
- ID нарушителя
353989
- Время нарушения
30.04.2026 21:30-21:40 +-
- Описание ситуации
бегаю по титулу волков вижу человека начинаю его оскорблять ( я был в нетрезвом виде), нарушил правило 3.2.1 пп признаю но я не согласен с 3.3 пп а именно с дискриминацией, цитирую что я сказал человеку "а у кого мама шлюха из вас?" и еще "почему у тебя мама ебаная шлюха работает в борделе ебаном за 2 доллара, шлюха" после чего игрок со статиком 837181 говорит что это не правда и то что я вру, соответственно дискриминации никакой и нету, ведь игрок сказал что это не правда, а я получил наказание за нее, прошу снять перм бан за 3.3 и перевыдать за 3.2.1, а администратору обьяснить что такое дискриминация, а что такое прямое оскорбление родных
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1svLIS7J2KzW-bsLljiGD7kVEEmlWpRhw/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
изначально 3.2.1 пп потом перевыдали 3.3 пп
11:11

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание оставлено в силе, оснований для его изменения или пересмотра нет.
Вы признаёте сам факт оскорбления, и это было зафиксировано. Что касается итоговой квалификации вашего проступка, то решение было принято на основе полного контекста ситуации и имеющихся у администрации материалов.
Поскольку окончательное решение уже вынесено уполномоченным сотрудником и перепроверено, оно не подлежит изменению.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

В

Василий Триганов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
где там дискриминация то? я так и не понял, ну типо обьективно я никак его человеческие факторы не задел, ладно 3.2.1 но 3.3 эт бред же

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
где там дискриминация то? я так и не понял, ну типо обьективно я никак его человеческие факторы не задел, ладно 3.2.1 но 3.3 эт бред же
Здравствуйте! У администрации нет никаких сомнений в том, что наказание было вынесено абсолютно корректно. Ваше право считать иначе, но факт остаётся фактом: пункт 3.3 ПП был применён к вам обоснованно.
В этой ситуации я могу порекомендовать вам только оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Personalize

Верх Низ