РЕШЕНО Жалоба №3724 // Обман Администрации

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Карпов
- Ваш ID
259-042
- Время нарушения
Вчера в 21:22
- Описание ситуации
Обман администрации в Амнистия №4510 // 3.2.1 ПП со стороны Никиты Курикова
- Доказательства
https://youtu.be/W1OvqnN7nsU
Сегодня я просматривал на форуме заявления на амнистию и наткнулся на Амнистия №4510 // 3.2.1 ПП
Там я увидел что человек Никита Куриков с айди игрока 411-285, писал в своей амнистии такие слова, цитирую " я на протяжении 2 лет на игре РМРП, ранее играл на арбате, никогда в жизни и ни при каких ситуациях не затрагивал родню игроков". Когда я только начинал играть на сервере Патрики, я хотел устроится во фракцию ФСИН и не особо знал кто их рассматривает, данного человека я видел в чате дискорда ФСИН и решил ему написать, с целью того чтобы он рассмотрел мою заявку на вступление, в ходе нашей беседы от данного человека были постоянные провокации, переход на личности и т.д, с моей стороны тоже были ответы, но я не переходил грань, суть моей жалобы в том что человек в своей амнистии сказал что никогда не упоминал и не трогал родителей других людей, но сегодня пересмотрев нашу переписку нашел обратно, видео с док-ва я приложу ссылкой на видео, прошу администрацию проекта рассмотреть мою жалобу и выдать игроку заслуженное наказание

Последнее редактирование:
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
А теперь повторю свои слова, я на протяжении 2 лет на игре РМРП никогда и ни при каких обстоятельствах не оскорблял родню игроков, а при чем тут личные сообщения? Если на тот момент за это наказания не предусматривалось, я процитировал свои слова именно в рмрп, а не в жизни или в личных сообщениях дискорда, обмана нет

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:443
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Личные сообщения между игроками, не рассматриваются администрацией согласно правил проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Личные сообщения между игроками, не рассматриваются администрацией согласно правил проекта.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Я вас понял, тогда рассматривать не стоит, примите к сведению при рассмотрении амнистии от данного человека.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:443
Баллы:185
Я вас понял, тогда рассматривать не стоит, примите к сведению при рассмотрении амнистии от данного человека.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Хорошо, данная информация будет учтена, по отношению к данному игроку.

• Лайк
Реакции: baza

Personalize

Верх Низ