РАССМОТРЕНО Жалоба №3723 // На Главного Читхантера Влада (Heavy)

• Автор темы Андрей Киска
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей Киска

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Андрей Легенда
- Ваш ID
153-290
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Данный читхантер выносит решение , что якобы при проверке я очистил корзину , что ничем вообще не доказано.
Так же пытался всеми способами найти про меня информацию , что и этим ничего не доказало что я якобы играю с запрещенным ПО
Так же данные читхантеры нарушили правила , а именно "

Правила проверок на читы " А именно пункта : 3. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия. [Выговор / Снятие]

Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Данный читхантер выносит решение , что якобы при проверке я очистил корзину , что ничем вообще не доказано.
Так же пытался всеми способами найти про меня информацию , что и этим ничего не доказало что я якобы играю с запрещенным ПО
Так же данные читхантеры нарушили правила , а именно "

Правила проверок на читы " А именно пункта : 3. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия. [Выговор / Снятие]

Совершенно не обоснованный бан, знаю этого человека не 1-й год, играет всегда честно и справедливо.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.

Не увидел нарушений со стороны администрации.
Проверка прошла четко по регламенту, так же обращу ваше внимание на примечание пунта 3 Правил проверки на читы,
в котором четко сказано "Примечание: отказ демонстрации личных переписок, содержащих информацию о нарушениях правил проекта может повлиять на итоговое решение администрации."

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Personalize

Верх Низ