РАССМОТРЕНО Жалоба №3720V2 // Неправомерный деморган / возможное нарушение со стороны игроков

РАССМОТРЕНО
А

Андреи Стахеив

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Стахеив
- Ваш ID
684-261
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
2026-03-15
- Описание ситуации
Добрый день, уважаемая администрация. Хочу обратиться с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Во время игрового процесса я оказался в неприятной ситуации с другими игроками. В ходе конфликта меня заковали в наручники и скинули в воду, после чего мой персонаж оказался в реке. Поскольку ситуация выглядела крайне странно и мой персонаж уже находился в воде, я решил выйти из игры, так как не понимал, что происходит дальше. Когда я позже зашёл обратно на сервер, то обнаружил, что мой персонаж находится в Demorgan на 3 часа, хотя на момент выхода из игры никакого наказания у меня не было и я не получал предупреждений. Также во время ситуации со стороны других игроков звучали оскорбления в адрес моей семьи, однако, к сожалению, данный момент не успел записаться, так как запись началась позже. Прошу администрацию проверить данную ситуацию и объяснить причину выдачи наказания, так как, по моему мнению, я не совершал действий, которые могли бы привести к деморгану.
- Доказательства
https://youtu.be/kAJYXmIrHyA

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:815
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:815
Баллы:215
В связи с тем, что Вы не согласны с выданным наказанием жалоба будет перенаправлена на Ст. Администрацию Форума.

А

Андреи Стахеив

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Дополнение к жалобе:

Уважаемая администрация, прошу также рассмотреть возможность компенсации за причинённые неудобства.
В результате произошедшей ситуации я потерял время игрового процесса и был помещён в Demorgan, хотя, по моему мнению, не совершал нарушений.

Прошу, если будет подтверждено нарушение со стороны других игроков или ошибка в наказании, рассмотреть возможность компенсации за потраченное время и неудобства.

Заранее благодарю за рассмотрение моей жалобы.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: На вашей фиксации, к сожалению, не видно нарушений от других игроков.
В деморгане вы оказались из-за выхода из игры в наручниках. Система автоматически выдала вам это наказание, так как вы не перезашли в игру в течение 7 минут.
На первый раз наказание будет снято, в дальнейшем, пожалуйста, будьте внимательней.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ