РЕШЕНО Жалоба №3717 // Некорректно рассмотренная жалоба

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
Администратор форума Алексей Кутяков (ID 479-080)
- Время нарушения
20:09
- Описание ситуации
Некорректно рассмотренная жалоба
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17837-db-pa-nrp-gos.119706/post-402962
- Причина выдачи наказания
NRP
Игрок (ID 519-769) - гос. сотрудник. Гос. сотрудник мешал процессуальным действиям, угнал моё служебное ТС. С точки зрения правил проекта, угон ТС является крайм действием и должен сопровождаться наличием на игроке маски скрывающей личность (5.12 ПП (нарушение закона) + 1.2 ОПКО ( "1.2. Угон авто должен проходить исключительно в масках.")). Следовательно, гос. сотрудник совершил крайм действие.

За совершение каких-либо крайм действий гос. сотрудники несут наказание - WARN (п. 1.4. ОПГО, "1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]").
В действиях данного гос. сотрудника четко видна намеренность, а также провокация.

Администратор при рассмотрении жалобы проигнорировал 1.4 ОПГО и выдал игроку 60 мин деморгана за NRP, вместо WARN-а. После указания на данный факт ( фото: ) администратор решение не изменил.

Удостоверение игрока (гос. сотрудника угнавшего ТС) - (была приложена к первоначальной жалобе)

Я считаю что наказание за действия данного является недостаточным, что подтверждают правила проекта, и прошу пересмотреть решение о наказании касающегося данного игрока (ID 519-769).

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 237
Баллы:185
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок будет дополнительно наказан за 5.12 пп.
По поводу 1.4 опго - игрок не был в профе гос. служащего - нарушений 1.4 опго нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок будет дополнительно наказан за 5.12 пп.
По поводу 1.4 опго - игрок не был в профе гос. служащего - нарушений 1.4 опго нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Он был не в профе, но гос. служащим является. В правиле четко сказано про гос. служащих. Это абсурд, можете посоветоваться с другими админами. Это что получается, я после работы сотрудником ГИБДД, могу идти квартиры грабить?

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
То же правило 5.12 - относится к тем, кто в крайме или краймит (семьи), оно не может относится к госникам, и ровно за это они не могут быть наказаны. Госники априори не могу заниматься краймом, для них крайм деятельность (любая) - баста... под запретом.

Personalize

Верх Низ